SashaK
Писатель-рыбак
Удочку надо подбирать по руке нравиться не нравиться!Держать в руке!Пробка прошлый век!Эва пять имхо!Причем надо понимание!Если судак то помощнее!Если окунь все полегче!
Просто у "деда",проверенные десятилетиями блёсны! Я случайно нашёл настоящую блесну производства СССР,так все поклёвки были только на неё! На похожие "новоделы",пусто!SashaK сказал(а):Вообще!Вы заморачиваетесь!Я видел дедов при ловле судака, у него простая палка и деревянное мотовило и он ловит судака а ты сидишь в метре и у тебя ноль!Все дело в руках!!
так это не наша рыбаSamoletoff сказал(а):А вы ловили уже голавля? Если да, то как оно, легко или нет, просто я недавно узнал о существовании его, и очень интересно правда ли его так сложно словить как пишут статьи https://intellifishing.ru/spinning/blyosny-golavlya , что только на определённую блесну его получится словить, я конечно и сам понимаю что от блесны много зависит, но с этой рыбой даже не знаю, если кто знает где у нас водятся такие, уж очень хочу себе такого словить, а то как не спрошу у знакомых что это и как это, никто такого не видел даже ни разу.
Samoletoff сказал(а):но с этой рыбой даже не знаю, если кто знает, а то как не спрошу у знакомых что это и как это, никто такого не видел даже ни разу.
Lukashevich сказал(а):продолжайте наблюдение
вариантов тьма, и по удобству, и по цене, тут просто дело привычки.Может быть, только альтернативу по удобству для сидячего блеснения им найти сложно.
Поясни, почему?могу рекомендовать только abu garcia pimpel 2Посмотреть вложение 107433
Ссылка карявая, но по описанию понял что это телескоп окуневый-) . Для балансирчиков и маленьких блесен самое то, немного мягковатая на мой взгляд. Окунь профи 50, которая реплика на перча, мне больше нравится -) Но под нее тубус нужен.https://www.rybolov-kem.ru/componen...ya-okun-profi-50tele-rybolov-50sm.html.Добрый день всем рыболовам!!! Кто нибудь юзал эту удилку?
Из всех заводских блеснометов могу рекомендовать только abu garcia pimpel 2Посмотреть вложение 107433[/Qкстати к нему еще есть более мягкий хлыстик, цена примерно 400-500 р.
А мне вот тоже интересно ,что в этой удилке такого хорошего? Спрашиваю серьёзно ,рыбачу на одну удочку,второй(запасной) нет. Хочу чего то нового.Удобного и надёжного .Длинные не нравятся . В инете про неё ни чего не нашёл ,только фото и цену. Есть ли у неё стопор обратного хода? Как отключается ?Из всех заводских блеснометов могу рекомендовать только abu garcia pimpel 2Посмотреть вложение 107433
почитай, может найдешь что интересного. http://club-mayak.ru/forum/viewtopic.php?f=158&t=5830А мне вот тоже интересно ,что в этой удилке такого хорошего? Спрашиваю серьёзно ,рыбачу на одну удочку,второй(запасной) нет. Хочу чего то нового.Удобного и надёжного .Длинные не нравятся . В инете про неё ни чего не нашёл ,только фото и цену. Есть ли у неё стопор обратного хода? Как отключается ?
Опираюсь на свои впечатления от использования, при этом я успел попользоваться самыми разными, просто перечислю все плюсы которые я в ней вижу.Поясни, почему?