петр335
Писатель-рыбак
Помогите с выбором зимней хочу попробовать балансиры и блесенки какую выбрать удочку
Бюджет какой? Я на этот сезон взял себе салмо перч - дорого мля, но кайфово. Если на окуня и мелкощуку, то можно самому сделать или у меня взять - осталось несколько разных, поэтому с комрадом поделюсь без проблем.петр335 сказал(а):Помогите с выбором зимней хочу попробовать балансиры и блесенки какую выбрать удочку
Ну так давай я тебе подгоню удилку - сам делал. Номер ватсап давай - фото скину. Или возьми недорогую чтобы попробовать, я безкивковые больше люблю, уже и в мормышке к ним пришелпетр335 сказал(а):Бюджета не знаю да хочу пока на окуня и что поймается . Хочу попробовать и не охота брать лишнего летом все понятно А вот зима темный лесс .
Хм, ну 1,5 рубля ни так уж и мало... Ещё вышли реплики у рыболова и гелиос на эти удилки - стоят раза в 3 дешевле. Только по качеству хзburn... сказал(а):Бери перч не пожалеешь!не так уж и дорого!
Ну ты же лето фуфел не берешь?)Зима тоже самое!Сам говоришь кайфово)Buterat сказал(а):Хм, ну 1,5 рубля ни так уж и мало... Ещё вышли реплики у рыболова и гелиос на эти удилки - стоят раза в 3 дешевле. Только по качеству хз
вспоминается анекдот про два титановых шарика, где один потерял, другой сломал.artemel сказал(а):Почитайте отзывы о ней, далеко не все положительные, и нарекания на ее прочность. Сам пробовал такую конструкцию удочки несколько сезонов назад, в результате сейчас ловлю классикой.
спасибо глянуВалерий.. сказал(а):перч конечно палочка огонь, пушинка, но к ней же еще и катушку надо тоже примерного класса, иначе будет немножко не по феншую посмотри еще на Lucky John TRAVEL Light, в 4 раза дешевле, тоже неплохой вариант.
Если ловите сидя - берите короткие удильники, если стоя - то длиннее. Катушка по возможности самая легкая, прочная и большая (одни взаимоисключения). Диаметр от 65 мм и более, 95мм это максимум. Материал катушки полистирол или легкосплав.петр335 сказал(а):Помогите с выбором зимней хочу попробовать балансиры и блесенки какую выбрать удочку
Не самый лучший вариант имхо. Первая более менее норм-я щука,и удочка пополам.У них слабое место на стыке ручка-катушка.artemel сказал(а):Сам ловлю таким удильником. Уже несколько сезонов полет отличный. Стоимость 200 руб + доработать руками .
Buterat сказал(а):я безкивковые больше люблю, уже и в мормышке к ним пришел
Может быть, только альтернативу по удобству для сидячего блеснения им найти сложно.Fomich_D сказал(а):.У них слабое место на стыке ручка-катушка.