Обсудим мотособаки «Мужик» с двигателями 15-17 лс. Отзывы и мнения реальных владельцев мотобуксировщиков этой марки категорически приветствуются.
Материалы по теме:
Буксировщик - делаем сами!
Из мотобуксировщика – «снегоход»? Реально… Отзывы владельцев
Универсальный модуль Толкач для мотобуксировщика БТС 500
бери, потом расскажешь, на официальном сайте у них 4 штуки всего осталось.Вован331 сказал(а):А как интересно проходимость,видео смотришь вроде прет,и по пухляку и тяга нормальная.Сначала смотрел на Бурлака,но Мужик кажится поудачней будет в плане проходимости.
Если найдешь Мухтара 15-того, то бери с модулем. Надежней и удобней для Обского Моря не встречал. Весь вопрос в том -А разместится ли он в багажнике вашего авто? Сам я вожу Мухтара в Буханке и проблем с размещением не возникало, естественно.Вован331 сказал(а):Всем привет.Подскажите про мотобуксировщик ,или что другое посоветуете.
Была бы у меня Буханка, я бы Динго 150 купил бы.izosomov сказал(а):Если найдешь Мухтара 15-того, то бери с модулем. Надежней и удобней для Обского Моря не встречал. Весь вопрос в том -А разместится ли он в багажнике вашего авто? Сам я вожу Мухтара в Буханке и проблем с размещением не возникало, естественно.
На DROMе Слава подержанная Буханка и новенький Динго 150-тый в одной цене. Совет мой - берешь Бухантера за наличку, а Динго в рассрочку на год без первого взноса. И всё в ажуре! Я так и сделал бы.Славка-Ганс сказал(а):Была бы у меня Буханка, я бы Динго 150 купил бы.
izosomov сказал(а):На DROMе Слава подержанная Буханка и новенький Динго 150-тый в одной цене. Совет мой - берешь Бухантера за наличку, а Динго в рассрочку на год без первого взноса. И всё в ажуре! Я так и сделал бы.
Я ещё больше скажу , после того ,как хоть раз проедешь на нормальном снегоходе , на все эти бобики , типа Динго и Мухтары , никогда больше не сядешь . Только на все эти модули права нужны.Славка-Ганс сказал(а):А вообще как бывший обладатель скажу, после того как хоть раз проедишь на Мухтаре с лыжным модулем, ни когда больше не сядешь в корыто.
Да потому , что сдулись твои клиентылбм сказал(а):Почему а ?![]()