Продам зимние блесны на окуня

вернувшийся

Старожил
lushkoff.serg2 сказал(а):
Наверное именно так :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Поднимим ветку. ;)
Интересно вы рассуждает,значит если не"барыга",а РАБОТЯГА,значит и платить ему не надо? Он ведь не купил и перепродать,а сам сделал. Вы,Сергей,наверное начальником работаете,менеджером каким нибудь. Это у них такое рассуждение,о рабочих.

• Like
Реакции: rvv

lushkoff.serg2

Старожил

А где было сказано о неуважении. Продает пусть продает. Я лишь предложил обратить внимание на рабочие блесенки по приемлемому ценнику, а вы флудить кинулись. Флудите на здоровье. Составлю вам компанию.

Мне на ваш бред ровно, а вас то зацепило и г... потекло :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

lushkoff.serg2

Старожил
IVH сказал(а):
Какой он начальник-он агроном колхозный -"младший помощник старшего конюха".И суждения такие же-зеленый еще как задница молодого огурца-на месте модератора я бы снес его флуд здесь и вместе с его ссылками-как затычка в каждой ж..пе.Есть другие темы по существу-пусть там разглагольствует а не лезет в чужую тему.

Я б на месте модератора ваши бредовые оскорбления снес. Но если вас не воспитали в молодости то и под сраку лет хамло остается хамлом. Печально что в вашей ж...пе есть затычка :lol: :lol: :lol: видимо возравст сказывается :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: О моих суждениях можете не переживать, переживайте о своих бредовых выхлопах.

Каждый смотрит на ситуацию со своей колокольни ;)

вернувшийся

Старожил
lushkoff.serg2 сказал(а):
Работяга работяге рознь. :!:

Все верно он не купил и не перепрадает, а перепродавал бы, то ценник был бы в разы выше. :roll: :mrgreen:
Сергей,человек "с нуля" сделал вещь! Какой он ценник поставил,его личное дело! Непорядочно в его топике указывать адреса магазинов с более низкими ценами.Тем более как я понял,вы не собирались у него покупать.