Oldman
Писатель-рыбак
Условия лова какие?kewa сказал(а):по бюджету, сразу скажу, супер дорогое не потяну, мне бы соотношение цена качество, ну или среднее что то выбрать
Условия лова какие?kewa сказал(а):по бюджету, сразу скажу, супер дорогое не потяну, мне бы соотношение цена качество, ну или среднее что то выбрать
да понятно что хорошим удилищем можно и за 200 метров закинуть, но и крокодилом можно кинуть на сотку при умении и тренировке, у меня брат с руки груз привязанный к леске без крючков на 50 метров бросал, как раз расстояние двух участков по дороге, а крокодил хоть и короток, ео в любом случае это дополнительный рычаг.Autokross сказал(а):В 2014 году, на Украине, проходили соревнования по дальности заброса фидером. Кидали груз 100 грамм, на дальность, не по вымотке. Победитель кинул на 193 метра. Но кидал он палкой 4,5 метра. При всем уважении к "Крокодилу", или , если честно, к его полному неуважению, палкой 2,7 максимум поверю, ну метров на 60. только в идеальных условиях. А то как кинули вызов, сразу проблемы открылись. Я лично на "Огурцах", 4,2 экстра-хэвиком кидал под 100 метров, на вымотке получалось за 170, течение ни кто не отменял. Так что я кидаю на 200 метров?
Autokross сказал(а):В 2014 году, на Украине, проходили соревнования по дальности заброса фидером. Кидали груз 100 грамм, на дальность, не по вымотке. Победитель кинул на 193 метра. Но кидал он палкой 4,5 метра. При всем уважении к "Крокодилу", или , если честно, к его полному неуважению, палкой 2,7 максимум поверю, ну метров на 60. только в идеальных условиях. А то как кинули вызов, сразу проблемы открылись. Я лично на "Огурцах", 4,2 экстра-хэвиком кидал под 100 метров, на вымотке получалось за 170, течение ни кто не отменял. Так что я кидаю на 200 метров?
tanai сказал(а):Обстаятельства сложились так, что в эти выходные не получается снять кино. Но все в силе, эксперемент не отменяется а откладывается.
Жаль, что похолодало, дальность заброса значительно упадет.Сканк сказал(а):А кто вам сказал что открылись какие то проблемы? С Вячеславом (tanai) мы созвонились , в эти выходные не получается у нас встретиться покидать, но договорились созвониться и покидать в другие выходные. Результаты выложим сюда обязательно))
тогда по ветру кидать для уравнения .виталий69 сказал(а):Жаль, что похолодало, дальность заброса значительно упадет.
Офигеть :shock: ..забавный Вы парень ...и что?!koc сказал(а):ВОТ ТЕСТЫ УДИЛИЩА КРОКОДИЛ ! !!!
https://www.youtube.com/watch?v=D-luoJqOah8