Рубикон
Старожил
Altezz, ну если судак не брал другую снасть? Значит те у кого была другая снасть, ничего всё лето не ловили??? Верно? Во мы с тобой договорились А ?!! :lol: Лично у меня настроение подпрыгнуло :lol: Чего и Вам желаю :lol:
если бы в рыбалке все было так просто и понятно...Рубикон сказал(а):Altezz, ну если судак не брал другую снасть? Значит те у кого была другая снасть, ничего всё лето не ловили??? Верно? Во мы с тобой договорились А ?!! :lol: Лично у меня настроение подпрыгнуло :lol: Чего и Вам желаю :lol:
так вот блин и не мучал, всегда с уловами приходили и вся база рыбачит с " мели на глубину" и все отлично ловят, а если встать как говорят на глубину, то писец надо телегу варганить для перевозки рыбы :lol:Рубикон сказал(а):Павел(пахом). Если ты с одним цветом приманки рыбачишь всё лето, тебя недолжен мучать вопрос: "все таки с глубины на мель или с мели на глубину"?
Тезка, это надо не соревнования, а эксперименты проводить Кстати, интересныеpahom сказал(а):поэтому буду поднимать на мастер классе по джигу данный вопрос, и хотелось бы устроить практическое СОРЕВНОВАНИЕ в течении 2-3 часов, одни встают на глубину, другие (я + Роман - Романыч - постоянный мой боцман) на мель, и можно определить приманку, одни на одну др на другую
этот эксперемент даст многое, я не знаю каков опыт рыбалки у кого на море, но могу сказать что все косы от Бердска до бурмистрова ОДИНАКОВЫ, это я говорю из своего 4-х летнего(мин 2 раза в неделю) опыта на море, сейчас пролистал гпс и смотрю на морскую карту водохранилища(там указаны все косы) и с трудом я верю что на проектно одинаковых косах рыба стоит по разномуDmG сказал(а):pahom, ничего не даст этот эксперимент, все зависит от точки, где-то лучше с мели на глубину тянуть, где-то наоборот. Чет много писать не охота, попробуй на своих точках вставать по разному, сам поймешь где лучше так, а где по другому.
Сильно заблуждаешся, ну да ладно дело твое, с опытом поймешь.pahom сказал(а):этот эксперемент даст многое, я не знаю каков опыт рыбалки у кого на море, но могу сказать что все косы от Бердска до бурмистрова ОДИНАКОВЫ, это я говорю из своего 4-х летнего(мин 2 раза в неделю) опыта на море, сейчас пролистал гпс и смотрю на морскую карту водохранилища(там указаны все косы) и с трудом я верю что на проектно одинаковых косах рыба стоит по разному
зы идет разговор именно про море и вдоль косы не тянем
есть в наших рядах Гуру = БКБ (в миру Константин), он в вашей Селенге лавливал рыбкуUVV8 сказал(а):Добрый день уважаемые гуру.Подскажите пожалуйста.Река Селенга в Бурятии.Вода мутная,течение быстрое.Объект ловли плотва.Какого цвета блесенки предпочтительнее?На ваш взгляд.
аха, теперь понятно я уж подумал про рыбалку со льда...UVV8 сказал(а):tvn.Сам я на блесну не ловил.Но от людей слышал,что ловится на маленькие блесенки типа UL.Вот и хочу этим летом попробовать,а заодно и UL освоить.