Прежде , чем решиться на покупку пообщался с владельцами лодок , которые были куплены давно .Задавал вопрос ; " Не разочаровала ли вас лодка . Если вернуть годы назад , то вы купили бы эту лодку ?
Вот некоторые ответы в л.с. от владельцев с мотолодки , моторки ...
________________________-------------
Здравствуйте, да в принципе не разочаровала. Сейчас изменились приоритеты, но если смотреть вариант рыбалки 1-2 человека на компактной лодке, то купил бы. Друзья моего товарища, кому продал комплект, до сих пор пользуют, вроде не жалуются.
_____________----------------
Приветствую. В общем - нет. Из косяков - лопнул привальный брус, сам по себе, при хранении. Натягивают очень сильно, вот и лопнул. 100 руб метр стоит, идёт на лодку 8 метров. Чуть шумновата, как любой пластик. Рулится достойно, брызгается не сильно. В волну больше метра не рекомендую, спереди брызгает, догонная переваливает через транец. Перевернуть не реально, устойчива. За её цену - рекомендую. Пластик качественный, расслоений, короблений и прочей херни нет, напитки водой - нет. Транец 10 лошадей держит не напрягаясь, видел и 15 вешают, полёт нормальный. Для двоих под сотню каждый - нормально. На багажник сверху грузится легко. За два сезона по килю потёртости особо и нет, хоть я и не из бережливых. Сам удивился стойкости пластика.
_______________________________----------------
Все в таком духе . Знакомые имеют пластиковые катера , и говорят ; " Чего заморочились на кастрюлях . Постоянно текут ,клепать постоянно . В случае ,если пробил ,то заплатки клепать , красить ..... С пластиком все проще . Идет мягче , не дрибезжит , ремонт пластика проще ....... Сам пластик не имел . Решил поиметь опыт . Цена не кусается . Лодка новая. Дорогая доставка - минус , но плюсы перетягивают. Но это для меня .