Щука СРОЧНО!!! ГДЕ???

Kostiksol

Старожил
Гриня сказал(а):
Возьми Е-зури кристалл минноу 7см очень классно работает и твичем и стоп анд гоу,иди от баржи и вниз по течению там достаточно большой участок,на ММ возможен окушок до 100гр
А баржа это где??? уже купил :) цвет золотистый с черной спиной.
А сам где обычно на лайт рыбачишь???

Гриня

Старожил
баржа по среди колывани на берегу там увидишь да и вобще там много мелких заросших мест, сам лайт не люблю,только от безысходности

Kostiksol

Старожил
может кто знает озера недалеко от новосиб где есть щука

Поручик

Старожил
Kostiksol сказал(а):
может кто знает озера недалеко от новосиб где есть щука

Сказка про белого бычка... :shock:

Тута на форуме есть тема "Падай на хвост". Пиши туда - мож кто возьмет. А тут РЫБАЛКУ обсуждают. :D

Kostiksol

Старожил
Чето я Ваше сообщение не слишком понял уважаемый, я спрашивал не с кем поехать, а где можно половить, а доеду уж сам?!!! для меня интересны водоемы со стоячей водой где есть щука и недалеко от города, не ужели так сложно дать ориентир, а надо обязательно подъеб...ть хоть как то, или боитесь что всю рыбу выловлю из Х водоема.

Поручик

Старожил
Kostiksol сказал(а):
Чето я Ваше сообщение не слишком понял уважаемый, я спрашивал не с кем поехать, а где можно половить, а доеду уж сам?!!! для меня интересны водоемы со стоячей водой где есть щука и недалеко от города, не ужели так сложно дать ориентир, а надо обязательно подъеб...ть хоть как то, или боитесь что всю рыбу выловлю из Х водоема.
Надо название озер - пожалуйста: Глухое, карьеры возле Криводановки, озера, не доезжая Колывани (хоть справа, хоть слева от трассы), вся Уень от Чауса до Батурина, речка Тоя. На ближайший год акватория вполне достаточная.

Kostiksol

Старожил
О спасибо, т.е. на глухом можно ловить, а то слышал что в это году голяк, сам там рыбачил в этот сезон???

Kostiksol

Старожил
Мне тоже интересно, если не сложно прикрепи картинку из 2Гиса с ответкой где это...

Рубикон

Старожил
Протока №2: От Бердского шоссе сварачиваете на дамбу и едете до реки. Недоезжая 50м (справа магазинчик). Поворачиваете направо и едете вдоль берега р.Обь (вниз по течению). Протока №2 будет СПРАВА от вас. Как только закончатся катеджи, ищите свёртки к протоке. Это просто.
На Дубельгисе на протоке № 2 нарисован островок.
В прошлом году, весной, поймал щучку на 2800 (вертушка "Мепс", белая, №4). А обычно 0,5-1,0 кг. Если берёт, то берёт и на белый твистер и на попер. К урезу воды подходите тихо, она стоит под берегом, вспугнёте-копец.
Этот берег очень глубокий и много коряг. Берег напротив пологий и сильно заростает.
Возьмите забродни, есть где половить из воды (мыски с камышами).
Если помог, буду рад. Дерзайте.

менсон1981

Новичок
Kostiksol сказал(а):
вчера купил лайт, хочу на чаус в выходные съездить, говорят несколько лет назад там нормально щук ловили, может кто знает как там сейчас дела? и еще есть озеро шучье в чистополье, там можно половить? или название озера не соответствует обитателям?

Нет в чистополье не разу не слышал что бы щюка была!