Куплю комплектующие для мотолодки "Днепр"

Вадим_

Активный рыбак
Всем здравствуйте.
Ищу оригинальные комплектующие для восстановления мотолодки Днепр, интересуют сиденья, весла, дуги, тент, стёкла, пол, крышка кормового отсека, палубные фонари,дистанция с рулевым, ролики для тросов и то что может быть упустил. Предложения в личку или по телефону 8-913-922-79-55
Заранее спасибо.

OldFox

Писатель-рыбак
Re: куплю комплектующие для мотолодки "Днепр"

выбрось из головы замашки владельца резиновой лодки. железная кастрюля это другая жисть вообще..... лобовик заказывай в конторе вместе с тентом. дистанция - это принадлежность мотора.... сидухи - вариантов море.... и так далее по каждой позиции - электрика, сантехника, рулевка.......хочу обратить внимание на подход - вроде и вещь куплена и деньги потрачены а не устраивает.....посоветуйся с кучей народу - и выслушай одного грамотного - обьяснит почему дорого навсегда лучше чем дёшево но завтра поменяю....

Вадим_

Активный рыбак
Всё правильно говорите, согласен, только у меня конечная цель это казанка 5 м 3 или прогресс 4, а пока не найден достойный корпус- Днепр промежуточный вариант, случайно наткнулся на отличный корпус по отличной цене, вот только всё оборудование с него растеряли.
Да и в оригинальных комплектующих есть свой прикол- всё встаёт в свои места, кое что уже нашёл, народ предлагает.

OldFox

Писатель-рыбак
судя по ответу - наличие свободного времени и нехватка средств..... да и зачем промежуточный вариант? и конечная цель мягко говоря не очень..... причем оба варианта......
днепр - оч тонкий...... налетишь на бутылку и пробоина будет как от торпеды!

ВСА60

Старожил
OldFox сказал(а):
судя по ответу - наличие свободного времени и нехватка средств..... да и зачем промежуточный вариант? и конечная цель мягко говоря не очень..... причем оба варианта......
днепр - оч тонкий...... налетишь на бутылку и пробоина будет как от торпеды!
Вот бред .несешь. Купи ПВХ и бронируй дно надежний будет чем ДНЕПР.

OldFox

Писатель-рыбак
купи жигули и усиливай до зила(хотя бы)....
кузова 5м3 и м2 - отличие в нескольких несущественных деталях штамповки носовых листов.- и про эту лодку я могу рассказать все....поэтому в ранг голубой мечты возводить ее не стоит....
ну а за поиск роликов( а в лодке оне могут быть только рулевые) - нормальное рулевое состоит из других деталей - это характеризует подход собирания с помойки - штатные детали с наименьшими усилиями встают на родные места! я точно знаю разницу в цене и разницу в конечном результате.....посему - всех в помощь!

Вадим_

Активный рыбак
варианты неоригинальных деталей тоже рассматриваются, особенно сиденья, дюралевые весла

OldFox

Писатель-рыбак
сидухи - автомобильные негодятся - удобно - но весу!!!!!! и - дуста напустил в сидуху и будешь хлюпать лужей в заветном месте.....уголок и фанера с красным пенопластом рулят - делай ящик и шмутки и стол и сидеть и спать.....