kostyan83
Писатель-рыбак
Re: удаление супер клея
замачивал, сходил порыбачил часик под дождем, не помогло, придется греть
замачивал, сходил порыбачил часик под дождем, не помогло, придется греть
kostyan83 сказал(а):Kostiksol, подскажите чем нагреть, и как, чуть чуть по подробнее пожалуйста
kostyan83 сказал(а):почти, на выходные без нее на свадьбу съездил
вот Володя чем все обернулось :lol:rid56sp56 сказал(а):Возьми кусок пластмасса,налей клея дай высохнуть,потом грей феном или ещё чем , результат увидишь.Потом переходи на катушку.
Это личный опыт или так мысли а-ля настрадамус? Тут не велосипедят, а деляться тем опытом, которые работает. Если есть желание поднять собственную значимость, обесценивая альтернативы решения, то сначала нужно что то для этого попробовать хотя бы сделать, а потом советы раздавать (пока только увидел: думаю, Считаю, но не увидел, что пробовал и получилось) . От воды цианиткрилат разрушается, это я добавлю к приставке "думаю".Driver54 сказал(а):ИМХО зачем сразу велосипедить с вариантами типа заморозки, нагрева и т.д. Антиклей и подобные вещи есть чуть ли не в каждом супермаркете, я считаю стоит сначала попробовать предназначенные для этого средства, а если уж это не поможет изобретать народные. Упаковка антиклея стоит 100р в леруа например, издевательство над катушкой могут выйти куда дороже, да и хлопотнее. Воды клей думаю не боится абсолютно.
вот, будет интересно очень посмотреть, обычным феном будите гретьKostiksol сказал(а):Вот, изнутри все приклеил, и снаружи пролил. Вечером высохнет, в скрою феном и покажу
Если играет то не протекло,дошкребёш по кругу и открутится.А ты понял почему ролик так легко разобрался????kostyan83 сказал(а):как раз щель между гайкой и шпулей, проклеена по кругу, и затекло в глубь, так как вокруг я почти прочистил, осталось сантима 1,5, - 2, часть гайки играет в верх вниз, маленько осталось