kostyan83
Писатель-рыбак
чем растворить супер клей, не повредив катушку, жена промазала мне ее очень тщательно, осталось только гайку фрикциона как то освободить, но она хрупкая боюсь сломать, катушка страдик 16, может кто подскажет
это вас так на рыбалку не пускали?kostyan83 сказал(а):чем растворить супер клей, не повредив катушку, жена промазала мне ее очень тщательно, осталось только гайку фрикциона как то освободить, но она хрупкая боюсь сломать, катушка страдик 16, может кто подскажет
А есть выбор? Тут или греть или так ловитьkostyan83 сказал(а):гайку фрикциона, на 16 страдике, мне боязно греть
А если горячей водой смачивать подольше, он от воды тоже вроде разрушается, кто знает вода в потроха не попадет катушки, там по моему какая то защита стоит от поподания водыKostiksol сказал(а):А есть выбор? Тут или греть или так ловить
Пробуй, только он не поможет. Один из рабочих и проверенных вариантов я написал.kostyan83 сказал(а):так же почистил и коробочки с приманками, вертушки зажигалкой обжог, он моментально выгорает, воблеры еле отодрал от коробок, и тоже почистил, а вот гайку, она пластиковая, ее и скребсти опасно, и греть тем более, и открутить не могу, тоже от усилия сломаться может, теперь пока анти клеем не попробую, так схожу попытаюсь покидать, вроде и смешно, но и не совсем смешно
kostyan83 сказал(а):всем спасибо, буду пытаться, за это лето уже два раза плетенку менял, моль ела ровными порезами, думаю в разъем для зарядке ей капнуть в ее айфон, справедливо будет