Так, а что тут нового может быть? Только проверенные годами модели и довольно именитые фирмы. И уж поверьте, лучше взять достойный проверенный б/у инструмент, чем непонятно что, из огромного колличества малоизвестных, недорогих ширпотребных вариантов. Может конечно кто-то и из них когда-нибудь наберет славу, но сейчас это будет похоже более на покупку по одному отзыву, а соответственно кота в мешке.Buterat сказал(а):Хоть нового и не увидел, но все равно спасибо за советы![]()
посмотрите Понтун 21 Гад файер. в длинне 228-244 в тесте 5-25. очень интересная палочка.Sergei L сказал(а):Выбираем спиннинг товарищу, посоветуйте в пределах 3000 руб.
Требования: длина 225 - 244, верх до 25-28 грамм, достаточно жесткий, но живая вершинка, рукоятка - пробка.
Спин будет более-менее универсальный для вертушек, воблеров, джига.
До этого у него были дрыны и телескопы![]()
Купили, действительно, для такой цены, я б сказал, превосходная палочка, просто не ожидал, спасибо.Николаевна сказал(а):посмотрите Понтун 21 Гад файер. в длинне 228-244 в тесте 5-25. очень интересная палочка.. в Ваши требования укладывается.
Подскажите, где палочку покупали :к?:Sergei L сказал(а):Купили, действительно, для такой цены, я б сказал, превосходная палочка, просто не ожидал, спасибо.
Наши вкусы сходятся. Для таких целей использую HR Sylphy SYS-762M.San-Sanich сказал(а):нужен совет: выбор между Dodger DGC-792H и KGL-7102H/B, другие в сравнение не беру, хотя если есть варианты можете предложить.
задачи: 40% джиг, 30%вобы +кренки, 30% блесны от 15 до 40 грамм.
локация: обь и овх, течение, глубины 3 и более.
люблю более злые палки, т.к. сказать более жесткие, но хочется универсала, чтобы не возить в лодке по 2-3 палки под разные задачи.
Тут вся разница - Силфи - спиннинговый вариант, а Доджер и КГЛ - мультовыеLESHIY71 сказал(а):Наши вкусы сходятся. Для таких целей использую HR Sylphy SYS-762M.
Так ведь нет ничего невозможного:ipsum2003 сказал(а):Тут вся разница - Силфи - спиннинговый вариант, а Доджер и КГЛ - мультовые
Я несколько трэвелов постоянно юзаю. имхо - лучший вариант на сегодняшний день NIXX POP INSHORE S804ML 4-х частный 2,44 м 5-25 г Fast или мой NIXX POP INSHORE S703ML 3-х частный 2,13 м 5-20 г Fast . У оффициалов сейчас они еще по старым ценам есть, можете успеть:Patron сказал(а):День добрый! Подскажите у кого есть опыт пользования многочастными спиннингами. Подискиваю спиннинг 3-4 колена. воблеры, поводковые, немного джиг. Главное размер для удобства транспортировки