pavelmikindg сказал(а):Заказывал себе на моторы, взял еще несколько штук прицепом.
Готов отдать по 600 рублей.
т. 89137773881 Павел
Модель как га фото. Батарейка да, съемная как я понял)AVGAN сказал(а):Павел привет. Модель скажешь? RL-HM011B или D3966 или ZJ09900? Батарейка съемная?
А бесплатная доставка на МЖК есть? :roll: с проверкой работоспособности на разных моторах? :roll:Готов отдать по 600 рублей...
А в Бердск не лежит дорога? Или мож кто едет? Взял бы.PavelMikin сказал(а):Заказывал себе на моторы, взял еще несколько штук прицепом.
Готов отдать по 600 рублей.
т. 89137773881 Павел
Давай заберу! Где?PavelMikin сказал(а):За крайним так никто и не доехал
аллиэкспресс там и живет такая дешевка.Сфинкс сказал(а):Где? Где такая дешёвка живёт? На пл Ленина, возле Ёперного? :shock: Делись координатами и фио торговой точки в студию, либо заткнись и извинись за балабольство!![]()
согласен долго будут с али ехать. до месяца но многим надо на лето и зимой не к спеху.просто у меня товарищ купил в том году тахометр за 1200 а залез на алиэкспресс так матерился каждый раз как на него смотрел . :lol:Сфинкс сказал(а):Тюуу! Та ента же совсем рядом с ёперным тИатром! :lol:
Ты солёное с толстым-то не путай! Где ентот алибаба и где ёперный! :roll:
Дорога ложка к обеду! :lol:
Давай, продай мне завтра этот тах в 2 раза дешевле.Товар - деньги - навар!
![]()
самый дешевый тахометр что я нашел на али стоит 424 рэ, такой же как у продавца. Где вы видели по 300 рэ? ссылку в студиюandrwww1 сказал(а):согласен долго будут с али ехать. до месяца но многим надо на лето и зимой не к спеху.просто у меня товарищ купил в том году тахометр за 1200 а залез на алиэкспресс так матерился каждый раз как на него смотрел . :lol: