ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Suda4ek сказал(а):Да собственно я сам с Бердска, если хочется прям край заиметь навигатор в планшетк можно пересечься, там делов на десять минут с перерывом на пиво
Олег! График работы какой? В Бердске работаешь?
Suda4ek сказал(а):Да собственно я сам с Бердска, если хочется прям край заиметь навигатор в планшетк можно пересечься, там делов на десять минут с перерывом на пиво
Тады это уже будет не просто пассажирка, а штурман! А ты при ней, типа простой водила! :lol:ПоложУ... на коленки пассажирке.
Смотри телефон в личкеЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Олег! График работы какой? В Бердске работаешь?
Попал ты Володя, в любом навигаторе это показывается по запросу... Еще и магазы со шмотками и косметикой... :shock:ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):главное, что в навигаторе не будет (надеюсь) мебельных и ювелирных салонов. :lol:
Олег видимо очень любит письками меряться?.. Володь, а тебе не по одно место, крутой у тебя планшет или не очень?.. Главное чтобы он выполнял свою работу, а на остальное...ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Приехал Олег и сказал, что у жены планшет круче моего (а мой вообще...).
Сфинкс сказал(а):Ну, за правильные маршруты! :lol:
Suda4ek сказал(а):неспеша, поменяйся с супругой :lol: и скажи что так и было :lol: