Планшет - в навигатор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Добрый день всем. Дома без дела лежит планшет (10-дюймовый) с сим-картой. Можно ли его " преобразовать" в навигатор(ну, например, для поездок по городу и в Новосиб)? Если ДА, то как (поэтапно)? Сам в таких операциях не шибко силён, а точнее - не силён вообще. Залезал с этим вопросом в инет - пояснения какие-то смутные. Заранее всем спасибо.

August

Старожил
Установите на планшет приложения:
1. Яндекс карты
2. Гугл карты
3. Дубль Гис
4. И еще кучу карт
Потом указываете адрес, и вперед, не забудьте питание подрубить

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
У меня в компе есть такая карта (снимок со спутника), над ней есть надпись PESOSEDI. Хорошая карта, есть даже названия речек, озёр и проток. Как её правильное название?

водянной

Moderator
Команда форума
Володя, включи планшет, зайди в магазин, найди там навигатор, скачай и будет тебе счастье... ;)

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Лёш! Включил планшет. Выглянул в окно. Справа "Дон Бекон" (пиво, шашлыки. закуска), слева - магазин (пиво, закуска). Я в раздумье, а планшет сам вообще заблудился.
Пы.Сы. Прошу не обижаться на мой юмор! В ближайшие дни буду осваивать ваши советы. Всем спасибо.
Пы. Сы.-2 Оставляюза собой право повторного обращения для советов и консультаций.
Пы.Сы.-3 Удаляюсь, так как Т.Н. выгоняет из-за компа.

Cthutq40

Старожил
Уточни модель планшета.
Не в каждом есть модуль GPS...

водянной

Moderator
Команда форума
Володь, магаз тот, что в самом планшете... Или он у тебя такой древний, что этого нету?.. Хотя если есть симка, то магаз болжен быть по любому... Изучай содержимое памяти... ;) :mrgreen:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Лёш! Планшет покупался только для просмотра фильмов и чтения книг на работе, в перерывах между рейсами. Так что его возможности я не знаю до сих пор. Будем изучать.

водянной

Moderator
Команда форума
Володь, дык судя по надписи, там скорее всего уже есть навигатор... надо его только найти в приложениях... ;)

Ogl

Писатель-рыбак
Модуль GPS есть наверно во всех планшетах, чтобы скачать с магазина что-то, придется зарегистрироваться в нем, проблема в том что тс сам пишет, плохо разбираеться в инетах-планшетах

Ogl

Писатель-рыбак
И стоит задуматься как его (планшет) крепить в машине, 10 дюймов ес какой тяжёлый, магазинные крепления фуфло ,не держат,

Ogl

Писатель-рыбак
Да собственно я сам с Бердска, если хочется прям край заиметь навигатор в планшетк :D можно пересечься, там делов на десять минут с перерывом на пиво :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Вова, для этих целей нужен очкастый ботаник, Для него это будет плёвое дело! Привози свою штукуёвину на ЗО-2017. Спомаем какого-нибудь ботаника, примотаем его скотчем к прицепу и пущай потеет над хитрой железякой на благо Родины и ВЛ! :lol:

Вложения

• 1BEpcrnJbO4.jpg
    1BEpcrnJbO4.jpg
    110.9 КБ · Просмотры: 504

Ogl

Писатель-рыбак
Да есть у меня очки, Вовы нет

Сфинкс

Старожил
Ну тады приезжай на фест. То, чем очки и дисплеи протирают, у Володи всегда найдётся! У него этой шайтан-воды для друзей, немеряно! :D

Ogl

Писатель-рыбак
Ехать за тридевять земель! Обоим! С Бердска! Чтоб узнать что там шайтан-интернета нет? Поберегу ка я печень :lol:

Сфинкс

Старожил
Так чтож вы в одном колхозе друг друга найти не можете-то? :shock:
Совсем уже все обленились! Скоро аппендиксы по тырнету вырезать будут и поршни по телефону менять! :lol:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.