АлексейШестаков
Писатель-рыбак
ipg сказал(а):Привязывай леску прямо к кольцу на воблере.
Т.е. карабин не используешь??? И каждый раз при замене воблера перевязываешь??? :roll:
ipg сказал(а):Привязывай леску прямо к кольцу на воблере.
Al-Ni-S сказал(а):в Джигспиннинге видимость кончика удилища играет не первостепенную роль, поклевка на хорошей палке ощущается руками.
Поклевка на ЛЮБОЙ палке ощчющаецца руками. На хорошей палке дно ощщущается руками... :lol: Прости если чо не так
Да я знаю его узел, пользуюсь им. Просто не все карабины игру сбивают!!!ipg сказал(а):коробку например Рапалы внимательно посмотри
Дачник сказал(а):и все таки ни каждой палкой чувствуеш поклевку! так что я не согласен. да и мало я знаю ночных джигистов. сам пробовал несколько раз- нет клева! ночью лучше все таки на воблер и с берега или подле него.
Дачник сказал(а):как раз мега мне кажется и не почуствует поклевку.
Я не представитель Клевого, но долго терзал свою Мегу (которую сейчас продаю за ненадобностью - не нужна мне береговая палка 3м )Поручик сказал(а):"Дачник" писал: как раз мега мне кажется и не почуствует поклевку.
А у представителей, например, Клевого есть комментарии на этот счет?
ALEX80 сказал(а):4577 приходи на мастер класс 03 октября который организует Новосибирский рыболовный клуб. Всю информацию можно почитать в ветке Новосибирский рыбаловный клуб. На мастер классе очень подробно будет рассматриваться вопрос джиг спининга.
tvn сказал(а):Я не представитель Клевого, но долго терзал свою Мегу (которую сейчас продаю за ненадобностью - не нужна мне береговая палка 3м )
Так вот - Мега чувствует и дно и поклев очень даже хорошо :!:
viewtopic.php?f=12&t=2243&st=0&sk=t&sd=a&start=294Дачник сказал(а):когда мастер класс?
Даю наводку - ночью джиговать можно под димитровским мостом. Фонари светят ярко, народу нет никого. Рып клюёт - проверено.Дачник сказал(а):да и мало я знаю ночных джигистов. сам пробовал несколько раз- нет клева! ночью лучше все таки на воблер и с берега или подле него.
Paul_T сказал(а):Поручик, ну, в сравнении с Блю Рапидом, например, Мега-то явно туповата
А так оч. даже ничего
Алексей62 сказал(а):Мегу хаять не гоже- для своей цены спин хорош...
Поручик сказал(а):... Конечно дорогая палка передаст ( ну конечно в самом хорошем смысле )...