- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовного снаряжения
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Футболки fishingsib.ru. Предзаказ. 2-я партия
- Автор темы Moderator
- Дата начала
Да, только латиницей. В список внесли. Ждем оплатупилот сказал(а):3XL одну штуку для мну. Подписать пилот. Если кириллицей никак нельзя,то pilot
Vladislav_G
Бывалый рыбак
Оплатить могу золотой короной, деньги поступают вам в течении часа. На карту могут поступать из Казахстана до 3 дней. Подходит? По доставке попробую узнать сколько стоит забрать груз в Новосибирске через джет логистик.Moderator сказал(а):В теории можем. Надо только узнать, сколько за пересылку будет.
Aleksandr54rus
Новичок
Оплату произвел 16.09.2017Aleksandr54rus сказал(а):Здравствуйте 1шт 3xl-Shumeyko Aleksandr-(Aleksandr54rus) Оплачу завтра
Aleksandr54rus
Новичок
Vladislav_G сказал(а):Оплатить могу золотой короной, деньги поступают вам в течении часа. На карту могут поступать из Казахстана до 3 дней. Подходит? По доставке попробую узнать сколько стоит забрать груз в Новосибирске через джет логистик.
Смотрите какие варианты после оплаты футболки на счет.
1. Предпочтительный. Забрать вам, или друзьям футболку в офисе. Либо мы отправляем футболку по РФ. за доставку по РФ доплачиваете вы.
2. Менее предпочтительный. Мы отправляем футболку в КЗ, стоимость отправки узнаем завтра. За доставку в КЗ доплачиваете так же вы.
Добрый вечер подскажите пожалуйста- а вот фамилию,имя ,отчество-надо было писать того кто оплатил или кого на футболке напечатают?( если не того кто оплатил, можно переправить?если да то на Terenin Alexander Ivanovich.) и еще где, как и когда забирать?подскажите
1. Инициалы для печати переправил на Terenin Alexander Ivanovich.OnLine сказал(а):Добрый вечер подскажите пожалуйста- а вот фамилию,имя ,отчество-надо было писать того кто оплатил или кого на футболке напечатают?( если не того кто оплатил, можно переправить?если да то на Terenin Alexander Ivanovich.) и еще где, как и когда забирать?подскажите
2. Забирать футболки можно будет только по готовности. Как только футболки напечатаем, постараемся как можно скорее, так в личные сообщения всем оплатившим напишем, и сообщим где и как забрать.
Неладный
Новичок
футболка размер L без подписей
Неладный
Новичок
если я буду переводить деньги в отделении сбербанка как можно оставить комментарий?
переводите, без проблем. Просто в личные сообщения мне скинете чек и все. В список внес. Пометка - не оплаченоНеладный сказал(а):если я буду переводить деньги в отделении сбербанка как можно оставить комментарий?
В список внес.Eiler сказал(а):1 шт, размер L, Sergey Kramer
Раджа
Активный рыбак
Добрый день. 1шт. 2XL Aleksey Spichak . Пожалуйста.
ТТ
Активный рыбак
1шт. Размер XL. "ТТ" . Оплачено
ТТ
Активный рыбак
Оплата пришла, в список внес.ТТ сказал(а):1шт. Размер XL. "ТТ" . Оплачено
В список внес, ждем оплатыРаджа сказал(а):Добрый день. 1шт. 2XL Aleksey Spichak . Пожалуйста.
Поделиться: