Lexx_pl
Старожил
Ловится лучше на донку..насадка червь....кормушка пружина ....1-2 крючка...прикорм клубника...или универсальный карповый...крючки не мелкие...размер к сожалению не помню...от цевья до жала около 0,8-1см
Lexx_pl сказал(а):Уважаемые рыболовы!!! 13.08.2016 на водоеме "Пруд жуланка" состоятся любительские соревнования по ловле карпа. В зачет будет входить белый амур, карп,толстолобик, сом. Разрешена ловля с дамбы водоема, а так же с лодок. Количество снастей не ограниченно.Разрешаются лодки только на веслах. В лодке может находится один рыболов.Регистрация по телефону 89231186111 Александр. Результат по общему весу выловленной рыбы. Сбор 13.08.2016 в 5.00. Старт в 6.00 Окончание в 13.00 Взнос -300руб(стоимость билета) Всю пойманную рыбу разрешается забрать без ограничения веса -бесплатно.
Теперь о призах.
1 место.
Лодка двухместная.
2 место.
Столик и кресло.
3 место.
Ящик рыболовный и подсак.
За самую крупную рыбу-спиннинг и катушка.
Ждем Всех рыбаков и рыбачек.Принимайте участие.
Организатор ОАО "Жуланка"
il_yuha сказал(а):Был на это водоеме по совету знакомых (клюет хорошо, ловится тоже), но это с прошлого года. В этому году на открытие было 140 человек, поймали ЕДИНИЦЫ. либо рыбы запустили раз в 10 меньше или что... Сам тоже приехал, закормил 3кг в точку, просидел без единого шевеления... люди с ночи уезжали, тоже пустые.. походу так же как я, по славе прошлого года приехали.. больше в такую даль за нулем не поеду.
Lexx_pl сказал(а):Саня рыбак...да все понятно но сам понимаешь с открытием Вам не повезло...... народ расстроился....не то пишешь....антирекламу не создавай.....кидай лучше фотки уловов.....
Limarev сказал(а):Был утром в субботу, 22.07. Клева не было совсем, но это при ловле карпа не редкость. Возмутило же то, что около 9 часов администратор водоема рассекал на лодке с мотором на расстоянии от берега метров 50, в аккурат в районе закормленных на фидер точек. На наши замечания реакция была довольно вялая, дескать, а что тут такого. Сложилось впечатление, что в этом году хозяева делают основной упор на продажу рыбы, так как за те несколько часов, что я там был, за рыбой приезжали несколько человек. Это не хорошо и не плохо, просто на рыбалку сюда ехать больше не хочется. А жаль, в прошлом году несколько раз отлавливались результативно.
myxa сказал(а):Добрый вечер.
Подскажите как дорога. Можно ли подьезжать на машине к водоему.
А сразу то нельзя было рыболову на месте обьяснить, что за удочкой плывете?Санярыбак сказал(а):Это называется.сделай человеку одному 4орошо,а другому получится плохо)меня попросили достать удочку,которую утащила рыба,вот я и поехал туда.А основной упор всегда идет на вылов и продажу рыбки,так как комерческая рыбалка горы золотые не приносит..к сожалению..по крайней мере с нашим ценником за рыбалку..всего доброго
на сколько я помню тот момент,там нужно было рыболову немного по корректнее отриагировать на данную ситуацию)закрыли темуNemo сказал(а):А сразу то нельзя было рыболову на месте обьяснить, что за удочкой плывете?
Очень хорошо...нравится - езжайте. А мы тоже хотим Вас расстроить - не поедем.Рыболов_ сказал(а):Рыбачил на данном водоеме в ночь с 7.08 по 8.08 и утром 9.08.
Все жалуются на плохой клев. Должен вас расстроить, вы делали что то не так. Я новичек в этом деле (фидер),
но нашел способ как его ловить, ушла вся ночь на это. Ловил на ин-лайн, вся оснастка на плетенке 0.18.
Обе рыбалки подарили мне кучу эмоций, были одновременные поклевки на 2 фидера, приходилось носится, подсекать.
3 раза улетали в воду, ловил в воздухе. Один карп каким-то образом подсекся за живот, было тяжко его вываживать, шел все время вбок. Вся рыба от 1кг до 2кг.
За первую рыбалку поймал 14 карпов с 9 вечера до 9 утра. За вторую - 10 карпов с 5 до 10 утра.
Очень доволен рыбалкой, в скором времени еще туда поеду.