жиклеры suzuki DT 15

pvc.vpc

Активный рыбак
Сфинкс сказал(а):
Мощность от Святого Духа что-ли увеличилась? :shock: Ох уж эти учёные физики, ох уж эти вруны... про невозможность возникновения энергии из ниоткуда нам чОта чесали... а Энштейн у них главный врун! :lol:
Чушь собачья или не корректное сравнение (гонки). Всем давно уже известно, а многие и сами корректно сравнивали эти моторы, и доказано, что Ямаха выигрывает по скорости у Сузы и Мерка! Немного, но выигрывает! ;) Хоть и кубиков у Сузы больше, но она всегда в жопе! :lol:
Да кто же с этим спорит-то? :roll: Я полностью поддерживаю! Если нет денег на нормальный карб от 15ки, то это реальный и дешёвый выход по поднятию мощности для владельца ПЛМ! Пусть не конкретные 15 лошадей, но всё же и не жалкие 9,9 на этом железе! :)
Всё равно - хочу сам ручками пощупать и глазками поглазеть на корректное сравнение на воде этого раздушенного монстра! ;)
Человек ведь сказал.(гонялся с пятнашкой ямахой, обхожу.) испытаний всяких в интернете много, поройся найдёшь.

uni-el

Писатель-рыбак
Одна только фраза "больше жрать не стал, но мощность увеличилась" напоминает лозунг лохотронщиков, торгующих всякими модификаторами топлива, и безделушками втыкающимися в прикуриватель, правильно Андрей сказал: из ничего мощность не выростет . :lol: Может и мне форсунки на дизеле рассверлить, тоже машина должна быстрей поехать без увеличения расхода :lol: :lol: :lol: как Андрей думаешь? ;)

Sniper71

Новичок
uni-el сказал(а):
Одна только фраза "больше жрать не стал, но мощность увеличилась" напоминает лозунг лохотронщиков, торгующих всякими модификаторами топлива, и безделушками втыкающимися в прикуриватель, правильно Андрей сказал: из ничего мощность не выростет . :lol: Может и мне форсунки на дизеле рассверлить, тоже машина должна быстрей поехать без увеличения расхода :lol: :lol: :lol: как Андрей думаешь? ;)
Вот еще один умный, какой лохотрон? Я тебе что-то впариааю или услуги свои предлагаю? А если ты не понимаешь, почему расход не увеличился, дык потому, что скорость выросла и теперь 5 км, пути я прохожу по времени быстрее, то бишь расход топлива хоть и увеличился, но время тратится на прохождение дистанции меньше. Надеюсь понятно? По этому мне даже кажется, что расход топлива даже стал меньше. Кама у нас и Волга, реки просторные и при ловле хищника, приходится часто менять точки, для этого и нужна скорость и мощность мотора, ни когда лишней не была, особенно при большой волне.

Сфинкс

Старожил
в интернете много, поройся найдёшь.
А мне это зачем? Через мои руки столько разных двигателей прошло, сколько ты на картинках и видео в тырнете не видел! ;)
почему расход ...не увеличился, дык потому, что скорость выросла и теперь 5 км, пути я прохожу по времени быстрее, то бишь расход топлива хоть и увеличился,...
Расход хоть и увеличился, но он не увеличился! :lol: Шедевральная фраза! Достойная пера поэта! :lol:
Уважаемый, ты правила-то форума не нарушай, а то на КАПУ нажму и будет тебе пожизненный ЦЫК с гвоздями! :cool:

Sniper71

Новичок
Сфинкс сказал(а):
А мне это зачем? Через мои руки столько разных двигателей прошло, сколько ты на картинках и видео в тырнете не видел! ;)
Расход хоть и увеличился, но он не увеличился! :lol: Шедевральная фраза! Достойная пера поэта! :lol:
Уважаемый, ты правила-то форума не нарушай, а то на КАПУ нажму и будет тебе пожизненный ЦЫК с гвоздями! :cool:
Если на капу нажмешь, мне не прибудет и не убудет от этого. Просто достают на форумах диванные эксперты, которые только читают и пишут "много знают" а сами болт от винта отличить не могут, только по глумиться над новичками могут. Я на этом форуме новенький, но достаточно народу знают на других ресурсах.
Не уж то ты думаешь, что я увеличивая проходимость жиклеров и подачу воздуха, не понимаю, что увеличиваю расход? Да он увеличивается с увеличением мощности, но компенсируется скоростью и временем прохождения дистанции. Так получается, что расход топлива вырос, а за время пройденного маршрута расход не увеличился . В итоге имеем 15 сил с таким же расходом как 9,9.

uni-el

Писатель-рыбак
Уважаемый, зачем приплетать сюда километры, которые ты проходиш быстрее, у плм расход, меряется в литры/час (не я это придумывал), поэтому километры мне по...не к чему, пройди час на одном карбе, и час на доработанном, это будет чесная разница. По твоим словам, если еще увеличить жиклера и винт от тридцатки поставить, то попрет еще быстрее с темже расходом. :lol:

Sniper71

Новичок
uni-el сказал(а):
Уважаемый, зачем приплетать сюда километры, которые ты проходиш быстрее, у плм расход, меряется в литры/час (не я это придумывал), поэтому километры мне по...не к чему, пройди час на одном карбе, и час на доработанном, это будет чесная разница. По твоим словам, если еще увеличить жиклера и винт от тридцатки поставить, то попрет еще быстрее с темже расходом. :lol:
Речь идет не о том, как раздушить 15ку до 20ки. Суза 9,9 - это задушнная 15ка, как и все 9,9. Правильнее будет если мотор будет работать с теми жилерами и винтом, для чего он разрабатывался. Как хотите мерьте, в час он потратит больше топлива, но и пробежит больше на 8 км.(грубо) а эти 8 км и компенсируют повышенный расход. Для наших целей нужно, что бы за час можно было больше пройти, х.з. как еще объяснить. Был у меня грузовой Мерседес, он расходовал 20 на 100 км ДТ и не тянул, так как был придушен, я добавил топлива и он попер, расход уменьшился до 18 на сотню. На задушенном моторе, я постоянно переключался в гору и время прохождения подъемов было на много больше.

pvc.vpc

Активный рыбак
пусть будет не 15 л.с. а например 14.9 л.с меня устроит. пусть каждый останется при своём мнении ребята.

pvc.vpc

Активный рыбак
uni-el сказал(а):
карбы одинаковые разница только в диффузоре. если не ясно. DT 9.9 это DT 15 только прижатый .

pvc.vpc

Активный рыбак
Рас душил удачно . Был расточен диффузор в карбе , и замена жиклёров ,клапанов . Лето про рыбачил нормально.