Al-Ni-S
Учредитель сайта
Да и еще нужно учесть что много людей курящих, у меня прожжены сигаретами на всех куртках края воротника возле молнии.
Ну на то он и конструктор,хотя парня(девушку)жалко!Демонстрацию лучше,я так думаю,устроить в двух местах,чтобы большинству было удобнее.sergK сказал(а):2 Бубырь, по клапану, да я тоже опасаюсь, что будет продуваться.
Тут народ стока накидал идей ,что у нас конструктор слегка в ох..е, от всяких прибамбасов, например "высеральный клапан" плюс пенка на жопе.
Кстати когда отошьем опытный образец, хотим его отдать в магазин "Клевый" удобно ли будет его там посмотреть? Или будут другие предложения?
А по моему регулировка ширины штанин молнией - оптимал,сколько таких было,это последнее,что ломалось.Остальное тоже ничего.Назвать предлагаю"пингвин".Когда опытный образец? Пощупать хоцца.Goga_ltd сказал(а):ну ни чо так вроде, хотелось бы померить, потестить!
Одно НО, ширина штанины по низу регулируется застежкой, по-моему, слабое место, быстро выйдет из строя и не практично! Может сделать просто пошире, например по ширине унта или валенка?)
цвет будет именно такой? что за ткань?
по названию для данного костюма пока нет соображений, цвет какой то брутальный!) может - КИТ? есть что то похожее)
как это, быстро надуть в ледяной воде?Поручик сказал(а):не дай бог ухнул в майну, можно быстро надуть.
И это правильно!(как говорил любимый вождь :lol: )sergK сказал(а):Володя я тебя понял, но по клапану, у нас северяне очень часто спрашивают такие п/комбезы. поэтому делать будем два варианта п/ комбеза с клапаном и без.
Куртка в базовой комплектации будет идти с утепл. жилеткой, а спас/жилет который пристегивается продаваться будет отдельно, (далеко не всем нужен)
по ценнику костюма пока говорить сложно, но он должен попасть в такую ценовую вилку 4000-6000руб.
но как говориться "вскрытие покажет"
сейчас будут делаться лекала, потом будут отшиваться опытные образцы, которые и будем тестить.
по срокам примерно первая декада сентября.