Игорь_сиб
Старожил
От асфальта до озера метров 500, эти 500 метров грунтовка. В случае дождя и раскисшей дороги пройти эти 500 метров пешком проблем не составит.
Ага, был я на том берегу на днях. Берег отличный - живописный, просторный, с уютными заливчиками, с хорошими глубинами. Попадается и локальный коряжник в виде затопленных деревьев. А чуть ближе к поляне есть меляки с зарослями камыша для любителей топвотеров, лягушек и хорватских яиц. А что касается подъезда к этому берегу на машине - так до него от лагеря 3-5 минут пешком по лесной дороге. Не развалимся.Cthutq40 сказал(а):В предлагаемой зоне отдыхающих нет.
Но на авто подьехать почти невозможно...
А что именно непонятно из выложенных на 1 странице схем? Проехал "Сады гиганта", потом как дачи справа закончатся, повернул направо. Детский сад какой-то...Artem08061979 сказал(а):и никто ни чего не знает ни продорогу и это я так понимаю не микроджик соревы я еду рыбачить на джиг так мне обьяснят как проехать как дорога или так ехать на обум
Так а в чем проблема то? Лови щук на блесны, воблеры. Основное направление мероприятия не изменилось.Игорь_сиб сказал(а):Единственное в Новосибирске человеческое воблерно-блесеночное мероприятие переросло в очередной
микроджиг.
Жаль.
до барышево можно добраться по любой карте как вам удобно, 2 гис яндекс гугл.. от барышево вот картинкаArtem08061979 сказал(а):и никто ни чего не знает ни продорогу и это я так понимаю не микроджик соревы я еду рыбачить на джиг так мне обьяснят как проехать как дорога или так ехать на обум
бесплатноMiha сказал(а):Гриня, сколько взнос, что-то не увидел
Может пропустил про регистрацию , + 1 со мной, вернее я с ним .Гриня сказал(а):На данный момент зарегистрировалось 28 человек,осталось 72 свободных места
С пятницы на субботу или с субботы на воскресенье?военный55 сказал(а):тоже приеду. с ночевой)))
Мы из Айколэнда будем стартовать в пятницу после обеда, думаю около 16.00.Antafe86 сказал(а):Ребята кто едет на это мероприятие?,можете меня с собой захватить?,первый раз хочу попасть на такое мероприятие,я живу на Гагаринской по линии метро а туда не реально добраться так рано и пешком,а у меня из друзей я только рыбак
Либо вообще не подъезжать к озеру, а оставить машины на поляне, сразу после своротка с "бетонки", ибо там проселок, если дождь будет затяжной придется поюлозить.Booster сказал(а):С погодой на субботу непонятно. То дождь есть, то его нет. То он есть, но вечером. Владельцам пузотёрок, чтоб сильно не рисковать, предлагаю не заезжать на поляну, а машины оставить на дамбе и дойти до поляны пешком (2-3 минуты хода), поскольку дорога от трассы до дамбы потвёрже, чем заезды на поляну.