P.Ch
Старожил
lea,
Может лучше за судаком на море или на Обь? На Кашламе сейчас комаров - ужас!!!
Может лучше за судаком на море или на Обь? На Кашламе сейчас комаров - ужас!!!
вы где там быть собираетесь. Еслив чего то смогу подскочить в воскресенье. У меня там дача кста на чём будете?lea сказал(а):2 P.Ch
Тоже можно ! Только на этих выходных я уже зарядился с друзьями в район Ягодной. Так что, если через недельку, то можно и рвануть !
если в вс поедете чиркай в личку, а в сб работаю. Блин а за окунем бы поехал если смог...lea сказал(а):2 Умка :
Будем (если поедем) на 99-й "мокрый асфальт" и на белой "Ниве". Место не знаю, я там ни разу не был, меня повезут. Ближе к выходным черкну место.
Igoreha сказал(а):В субботу наверное с ночевой или Каракан или Спирино. Терзают смутные сомнения что приперлась мутная вода с Алтая. Звоните на мобильник 2928425
SPIN23 сказал(а):Никто не знает ГДЕ можно ПОЛОВИТЬ счуку...??????
постоянно ловлю в этих местах, ждите спада воды иначе кроме карася врятли что поймаете или связывайтесь с местными уточняйте инфу, был примерно в тех краях неделю назад полный 0 все луга залиты, местные только на острагу сазана колят(позднее когда фото готовы будут напишу отчет или весть)Стас сказал(а):Привет Евгений! Отвечаю на твои вопросы.
1.До пункта назначения около 230 км. :shock: (в одну сторону).
2.Естественно, прям конкретной стоянки я не знаю т.к. там не был, но хотя бы немного зная повадки и места обитания щуки, изучив карту (двухкилометровка) района предположительной ловли, и пошарившись в инете, можно сделать вывод. И вывод сделан следующий.
Места ловли – р.Мереть, р.Иня, Кротовы озёра, Обь в районе д.Мереть, протока Старица Оби, озеро Селезнёвская Протока и мн.др. интересные места :!:
Евгений, твоё мнение?