A
adm2inttt23
Guest
Кто собирается 18-20 за крупной щукой? Пригласите!
Вячеслав сказал(а):Могу пригласить за сазаном на Чаны, едем точно в эти выхи
Спасибо за приглашение, но сейчас хищное время и его пропускать грех. Сазана и карпа будем ловить весной, а сейчас щук, щук и щук.
А когда там самый клев? Може к тому времени я успею обзавестись лодченкой?P.Ch сказал(а):водянной,
Симан немного знаю. Был там несколько раз. Самую крупную щуку видел там около 2 кг. Хотя места там очень перспективные. И красота там!...
Лодка ПВХ с мотором имеется. С удовольствием бы поехал, но лодка у меня 2-х местная (320). Можно подумать об организации 2-х экипажей.
Значит время есть подготовиться, будем здравы обязательно сгоняем!P.Ch сказал(а):водянной,
Самый сенокос в августе-сентябре, но ловить можно после того, как вода упадет и посветлеет.
Собираюсь в Воскресенье на Кашламские протоки.Говорят самый сезон на крупную щуку там.Если конечно погода не подведёт..Будет ветер и дождь не поеду..Не понимаю какой кайф мёрзнуть и мокнуть.Анатольевич сказал(а):Кто собирается 18-20 за крупной щукой? Пригласите!
P.Ch сказал(а):На озерах вроде как рыбалка запрещена, но мы никого не видели (вообще людей нет).