Pike сказал(а):Если никак ситуация себя не проявила, то не критично ... песок страшнее !
видимо не сильно промокла , вода не так страшна в целом ...
вот если полностью уроните в воду, лучше разобрать и пересмазать
AlexLX сказал(а):Разберите катушку да посмотрите (полный до винтика не требуется), дел на 10-20 минут, после этой процедуры будете точно знать, что вода внутрь попадает и ловить в дождь не нужно или можно с последующим ТО или не попадает и ловить в дождь можно без каких либо оговорок. Спрашивать совета думаю бессмысленно, потому что то, что пишут люди Вы под сомнение ставите, а в такой ситуации личный опыт будет полезнее.
Катушка Шимано, старых годов, пролежала в воде около 5-и минут, по моей просьбе шнур смотали руками на шпулю и дома положили на батарею для просушки до утра. Принесли на ТО, зная ситуацию просто был поражён, ни следа о присутствии воды ни в одном узле не было, бывает-же такое. Это я к тому, что просушивать катушки желательно после мокрых недоразумений.macduf сказал(а):С погружением в воду - это понятно. Тут однозначно смазывать...а вот с дождем вопрос. От многих слышал что дождь катушкам не страшен вообще...
Однозначно ответить нельзя и да и нет!!!macduf сказал(а):С погружением в воду - это понятно. Тут однозначно смазывать...а вот с дождем вопрос. От многих слышал что дождь катушкам не страшен вообще...
Kostiksol сказал(а):Однозначно ответить нельзя и да и нет!!!
Если смазка, которой смазана катушка, имеет отличную адгезию, не смывается водой и не образует с водой эмульсию,
то после просушки ни чего страшного не будет. Но к сожалению не все катушки могут похвастаться такой смазкой, и иногда проблему может доставить элементарный дождь.
На вскидку из практики пару примеров:
1. осенью после дождя катушку толком не просушили - пошла коррозия по обгонке.
2. запомнились два шимано ванкуйш : один был погружен в воду на несколько секунд, второй попал под проливной сильный дождь, при этом у ванкуиша везде прокладки уплотнительные, для защиты от попадания влаги.
Стали сильно шуметь. При разборке внутри были следы попадания влаги.
3. Попадал с твином 11 года под сильный дождь, почти новая катушка зашумела, после ТО и применения нормальной смазки, проблема ушла. В прошлом году, после того как ее уронил в песок пришлось промыть в воде и дальше рыбачить. Все ок.
4. с мультами все груснее. Воду сосут очень сильно.
Дал бы совет все же сушить хотя бы нормально после воды.
И если есть признаки более шумной работы, чем было, делать хотя бы частичную профилактику.
Шиманы старых годов чего только не переживали)соловей сказал(а):Катушка Шимано, старых годов, пролежала в воде около 5-и минут, по моей просьбе шнур смотали руками на шпулю и дома положили на батарею для просушки до утра. Принесли на ТО, зная ситуацию просто был поражён, ни следа о присутствии воды ни в одном узле не было, бывает-же такое. Это я к тому, что просушивать катушки желательно после мокрых недоразумений.
Некоторые конструкции роликового узла буквально "засасывают" воду и мусор, этот узел необходимо проверять в первую очередь.
Если часто попадаете в дождь на рыбалке, то можно попробовать водоотталкивающие нанотехнологии, наверняка видели автомобили, которые после дождя как-бы не намокают и вода скатывается с лакокрасочного покрытия.
2. запомнились два шимано ванкуйш : один был погружен в воду на несколько секунд, второй попал под проливной сильный дождь, при этом у ванкуиша везде прокладки уплотнительные, для защиты от попадания влаги.
Стали сильно шуметь. При разборке внутри были следы попадания влаги.