Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изготовлю тележки для перевозки и хранения ПЛМ
- Автор темы SVS1
- Дата начала
SVS1
Писатель-рыбак
5.5 тр.
SVS1
Писатель-рыбак
Усиленная телега с откидной полкой для хранения бензобака
Aleksib773
Новичок
Здравствуйте.Подскажите, какая из Ваших тележек,подойдет для спуска(под'ема) мотора по ступеням под'езда?Колеса на больший диаметр менять не придется?
SVS1
Писатель-рыбак
Здравствуйте. Какой у вас мотор ? Подойдет любая , которая имеет ручку. Кто брал для этих целей колеса не меняли , нареканий не было
Aleksib773
Новичок
Добрый вечер.Мотор 9,9 2-х тактный.По колесам,я подумал,больше диаметр-меньше удар о ступеньку. Меньше нагрузка на телегу.
SVS1
Писатель-рыбак
По поводу нагрузки не переживайте , телега выдержит . Увеличение колес это увеличение габаритов и увеличение цены. Под заказ могу сделать что угодно , даже с блоком из трех колес специально для езды по ступенькам
soldierss
Писатель-рыбак
Добрый вечер, нужна тележка для хранения Ямахи 40, сколько будет стоить и какой срок изготовления?
SVS1
Писатель-рыбак
Здравствуйте.
Для Ямахи 40 делал усиленную , готовность начало сл недели , цена 6800.
касаДка
Писатель-рыбак
Доброго дня
Ямаха f25g четырехтактный,вес 57....можно что нибудь придумать?
Ямаха f25g четырехтактный,вес 57....можно что нибудь придумать?
SVS1
Писатель-рыбак
Здравствуйте. Можно и придумать и изготовить , надо детали обсудить
DAD_V
Новичок
Добрый день ! Можете изготовить тележку для Мерк.9,9. Машина Хонда срв. Хранить планирую в квартире . Владимир
SVS1
Писатель-рыбак
Здравствуйте. Есть в наличии с узкой колесной базой , занимает меньше места и в машине и в квартире
DAD_V
Новичок
Да , наверно это нормально . Мне пока сравнивать не с чем.
Последнее редактирование:
DAD_V
Новичок
Хотелось бы этой тележкой и лодку таскать . Тогда нижнюю пластину откручивать придётся ?
SVS1
Писатель-рыбак
Тележка для мотора до 25 лс с регулируемым упором дэйвуда
AndreyG
Новичок
Здравствуйте. Стойку под мотор сможете изготовить? По высоте что бы обслужить можно было бы.
SVS1
Писатель-рыбак
Здравствуйте. Изготовить можно
SVS1
Писатель-рыбак
Перед началом сезона взбодрю тему
SVS1
Писатель-рыбак
!
Поделиться: