макс_2383
Новичок
а помне так каждый кулик свое болото хвалит .
Родные братья могут отличаться комплектующими , а уж продукция разных заводов - тем более.Сунгари сказал(а):Тоже хочу понять чем по большому счету отличаются Гольфстрим и его братья родные, от Хайди с его родными братьями?
А что там такого особенного в предпродажной подготовке? Какие различия такие по времени отличные?Евгений77 сказал(а):Например, количеством времени, которое нужно потратить на предпродажку и гарантийные ремонты
.Миксер сказал(а):Родные братья могут отличаться комплектующими , а уж продукция разных заводов - тем более.
Китайцы честны в бизнесе по отношению только к своим . Что касается иноверцев , тут возможны варианты.Сунгари сказал(а):.
Я разговаривал с китайцами, которые к дилеру Сеаново приезжали, они божатся всеми китайскими богами
Вообще-то я на Андрюху "наезжал" и с ним общался, а не с тобой! Или ты к нему в адвокаты нанялся?? Про данный список я в курсе. Вот именно, что список. Кстати, недавно я с "Глобалмарином" общался, забавные ребята, доложу я вам! Мало того, что моторы свои не знают (которыми торгуют), так даже страну изготовления пояснить немогут! И вообще прочесть шильдик не умеют! :lol:rereg сказал(а):Что за наезды? Вот список дилеров HIDEA на сайте Глобалмарина
Саша, привет! Мы с китаем уже 10 лет работаем (возим оборудование, бытовую технику, сантехнику и пр.), и мы к ним ездим, и "киты" к нам часто приезжают, так вот недавно на Алтай возил делегацию, во время дороги общение долгое было, в т.ч. и про рыбалку, лодки, моторы.....специально спросил, какие они знают лодочные моторы - ответ...Ямаха, Тохатсу, Судзуки и Парсун! Ни о каких Хайди, СиПро и прочих даже не слышали! Попросил перезвонить своим рыбакам и уточнить...тут-же созвонились, ответы те-же! Т.е. Парсун на слуху.Сунгари сказал(а):Я разговаривал с китайцами, которые к дилеру Сеаново приезжали, они божатся всеми китайскими богами, что комплектующие у них одни, только наклейки разные.
я так думаю что те китайцы которые делегацыями к нам ездиют на китайской технике не ездиют минимум на на камри . вы же их везли не на уазе тудаvlad40 сказал(а):Вообще-то я на Андрюху "наезжал" и с ним общался, а не с тобой! Или ты к нему в адвокаты нанялся?? Про данный список я в курсе. Вот именно, что список. Кстати, недавно я с "Глобалмарином" общался, забавные ребята, доложу я вам! Мало того, что моторы свои не знают (которыми торгуют), так даже страну изготовления пояснить немогут! И вообще прочесть шильдик не умеют! :lol:
Вопрос: "Микатсу" чьего производства? На форумах пишут, что Китай!
Ответ: нет, Микатсу чистейшая Корея!
Вопрос: А какая? Северная или Южная?? (с юмором)
Ответ: (пара манагеров усиленно морщат лбы)...Мммм....бээ...мууу...хрю.....Корея! И всё тут! :lol:
Такой вот "международный" уровень!
я Саша, привет! Мы с китаем уже 10 лет работаем (возим оборудование, бытовую технику, сантехнику и пр.), и мы к ним ездим, и "киты" к нам часто приезжают, так вот недавно на Алтай возил делегацию, во время дороги общение долгое было, в т.ч. и про рыбалку, лодки, моторы.....специально спросил, какие они знают лодочные моторы - ответ...Ямаха, Тохатсу, Судзуки и Парсун! Ни о каких Хайди, СиПро и прочих даже не слышали! Попросил перезвонить своим рыбакам и уточнить...тут-же созвонились, ответы те-же! Т.е. Парсун на слуху.
Кстати, забавная вещь, у них тоже народ делится на любителей японских и немецких авто! Спрашиваю, мол, а свои Лифаны и Грет-Уолты что?? Смеются, мол, а вы почему на своих ВАЗах, ГАЗах не ездите?? Всё понимают, чертяки!
Откровенно говоря, не могу знать, какие именно делегации ездят к вам.макс_2383 сказал(а):я так думаю что те китайцы которые делегацыями к нам ездиют на китайской технике не ездиют минимум на на камри . вы же их везли не на уазе туда
Вы на предпродажке все моторы заводите?Сунгари сказал(а):А что там такого особенного в предпродажной подготовке? Какие различия такие по времени отличные?
Сам придумал, али надоумил кто? :roll: Наезжальщик хренов, бляхамуха! :lol:Вопрос: "Микатсу" чьего производства? На форумах пишут, что Китай!
Ответ: нет, Микатсу чистейшая Корея!
] Что есть такое предпродажка? Пыль с коробок ежедневно вытирать, типа товар не залежалый! :lol: Абсолютно все покупатели рады когда им в торговый зал или на загрузочную площадку, привозят коробку в заводской запечатке, и все покупатели очень косо смотрят когда им предлагают забрать мотор со стойки в торговом зале! Плевать они хотели на эту липовую и кривую предпродажку :!: Какая нахрен предпродажка? Не надувай щёки помидором, создавая видимость значимости простого магазина! :lol:Евгений77 сказал(а):Например, количеством времени, которое нужно потратить на предпродажку
Ты что опять буробишь, дурень? Ты хоть читай внимательно, о чем речь! :lol:Сфинкс сказал(а):Сам придумал, али надоумил кто? :roll: Наезжальщик хренов, бляхамуха! :lol:
Даю подсказку из зала - завод по производству Микатсу находится в Ханчжоу... И с Кореей этот завод ну ни как не связан! Хоть с южной, хоть с северной! :lol:
А теперь включи всю свою аналитику и наморщи извилины лобных долей - Где находится этот завод и что он ещё выпускает?!
Мы с тобой разговаривали на эту тему две недели назад. Ты что нашёл номер таможенной декларации подтверждающей поставки с Кореи и мне об этом не сказал? :shock: Да быть такого не может! Так что не свисти!