Krokodill
Бывалый рыбак
Добрый день, Уважаемые Коллеги . Хочется поговорить о флэт методе , кто ловит какие впечатления, какие оснастки делимся опытом.
Krorodill сказал(а):Добрый день, Уважаемые Коллеги . Хочется поговорить о флэт методе , кто ловит какие впечатления, какие оснастки делимся опытом.
ego сказал(а):У меня тоже только положительные.На всех озерах ловлю только флетом.Кормушки больше всего полюбились престоновские,но их только заказывать( Хочу опробовать толковый методмикс.Как наживка интересны поп апы,но результата мне пока не приносили)
А какой фирмы?тоже понравились,но еще не покупал.alecs сказал(а):По крючкам еще - очень понравилась форма Kurv Shank, сечёт классно и всегда, хотя не так много ловил еще
У меня тоже на плетне,но палка чистый параболик и клипсуюсь через резинку денежную.Krorodill сказал(а):Я тоже обзавелся престоном , в Альбатросе, что было как говорится, взял 80 гр, тяжеловатая , опробовал на Сартлане, сазана поймать не удалось, погода подвела но белая рыба охотно пробовала кукурузу на волосе, смотрел как работает попик у берега на глубине 30 см, гринфишинг коричневый сразу же привлек стаю малька карася. Престон взял с резиной внутри. Хотел узнать , можно ли методную оснастку вешать на плетню при глухом монтаже или все-таки лучше монку использовать?
ego сказал(а):А какой фирмы?тоже понравились,но еще не покупал.
Krorodill сказал(а):Я тоже обзавелся престоном , в Альбатросе, что было как говорится, взял 80 гр, тяжеловатая , опробовал на Сартлане, сазана поймать не удалось, погода подвела но белая рыба охотно пробовала кукурузу на волосе, смотрел как работает попик у берега на глубине 30 см, гринфишинг коричневый сразу же привлек стаю малька карася. Престон взял с резиной внутри. Хотел узнать , можно ли методную оснастку вешать на плетню при глухом монтаже или все-таки лучше монку использовать?
Как подсекается рыба тогда?lexen сказал(а):У меня на плетне. Но монтаж скользящий....
ego сказал(а):Хотя мне думается если под метод,Да еще и с волосом то лучше подойдет быстрый кондовый хэвик.
Krorodill сказал(а):Посмотри земекс, фиш базар по моему, ими торгует, цена не бюджет, на выставке охота рыбалка они предлагали хэвик из серии слим за 8000 достойная палочка .
Krorodill сказал(а):Посмотри земекс, фиш базар по моему, ими торгует, цена не бюджет, на выставке охота рыбалка они предлагали хэвик из серии слим за 8000 достойная палочка .