pum61
Писатель-рыбак
Поручик,спасибо что напомнил!
Меня в общем то больше интересует практика а не теория...Теорию я еще зимой сдал...
Меня в общем то больше интересует практика а не теория...Теорию я еще зимой сдал...
Нужно, если грузоподъёмность резинки 225 кг и более, даже без мотораa999aa сказал(а):А разве обычную резинку а ля Уфимка надо регистрировать?..
Зарегестрировать лодку не трудно, нужно только приехать в ГИМС по месту жительства с документами купли-продажи и оплатить в Сбербанке две квитанции. Но потом придется рисовать номера, проходить каждый год техосмотр Зачем брать уфимку которая в в последнее время не очень хорошего качества и которую надо регистрировать. Может лучше посмотреть в сторону ярославских лодок: нырка, веги, у них заявленная грузоподьемность 220кг, так что регистрировать их не надо.a999aa сказал(а):Спасиб) обидно, выбираю лодку-резиновую, грузоподъемность 230(та же Уфимка-22)..придется делать регистрацию
Поручик сказал(а):Не пойму что сложного зарегистрировать лодку и мотор (полчаса потратить) и получить права.