каряк
Писатель-рыбак
Нет замка, который не возможно вскрыть.
Замок вскрыли,20 метров от сторожки! причем ничего не взяли, под ногами сварочник , болгарка,мойка итд.замок после этого фунционировал! толи подобрали,толи взломали/ замок сссp. я думаю из 5 ключей 1 подойдет. думаю теперь орун поставить на открывание двери,от электрички с дистанционным управлением))))494 сказал(а):У меня тоже все хранится в гараже. Вы скажите, у Вас их просто вскрыть так просто? замки плохие? или что?
Думаю понимание этого поможет сберечь остальным нажитое непосильным трудом
Кроме того, что двухцветные лодки река очень редкие, транец обтянут ПВХ, и присутствуют не стандартные нержавеющие крепления транцевых колес, закрытые ПВХ тканью. Лодка имеет сквозной, заклеенный прокол, через дно, палубу, в левый балон.Доброго всем дня!
В Бердске из гаража украли лодку Река 340 темно\светло серого цвета, 2016г номер656 . Мотор лодочный Suzuki 9.9 2016г. номер00996-710032 в черном чехле. Два бака(оригинал Suzuki) 25 и 12л.
Если кому-нибудь предложат без документов банок и весел, прошу сообщить. 89137551890 Павел.
Вам тоже в полиции сказали, что шансов, что найдут, нет и лучше не надеяться?Доброго всем дня!
В Бердске из гаража украли лодку Река 340 темно\светло серого цвета, 2016г номер656 . Мотор лодочный Suzuki 9.9 2016г. номер00996-710032 в черном чехле. Два бака(оригинал Suzuki) 25 и 12л.
Если кому-нибудь предложат без документов банок и весел, прошу сообщить. 89137551890 Павел.
Ну не прям так, но...Вам тоже в полиции сказали, что шансов, что найдут, нет и лучше не надеяться?
Ну летом я ещё понимаю батарейки менять можно в этом трекере, но если на зиму храниться в гараж положил комплект, как тогда быть? раз в неделю/две ездить менять? он сообщает о разряде батареи?Хорошая рубрика. А что мешает вам купить GPS трекер и куда нибудь его спрятать что в мотор что в лодку это возможно сделать, в интернете все есть. Времена нынче не спокойные сам пользуюсь таким гаджетом!
Вы правда думаете, что воры дураки и не проверяют награбленное на наличие таких треккеров?и куда нибудь его спрятать что в мотор что в лодку
пионэры тырящие с гаражей всё что под руку попадётся, скорей всего имеют очень смутное представление о треккерах и местах их установки.Вы правда думаете, что воры дураки и не проверяют награбленное на наличие таких треккеров?