Рубикон
Старожил
Андрей (ANDY), привет Вам! Позвоните мне.
т. 8-913-927-64-85Gerasim сказал(а):Всем здравствуйте!
В ночь с 27 на 28 июля около 5-6 часов утра с берега ОВХ, район деревни Красный Яр (ордынский район) была украдена лодка ПВХ "HDX boats 390 AL" (2012 г.в.)синего цвета, бортовой номер Р 5664 НЖ, без мотора. В лодке находился безобак от мотора Nissan marine, шланг с грушей, сумки под сиденьями, якорь "тонар" синего цвета, спас жилет "турист" пятнистого цвета, судовой билет, права на управление лодкой.
За информацию о месте нахождения лодки и/или документов ХОРОШЕЕ вознаграждение.
Сочувствую, всегда неприятно. Но есть варианты. Свяжитесь со мной, почта и телефон есть на русфишинге в теме про Посейдон. Есть чем помочь горю.altzero сказал(а):Всем доброго дня, заранее прошу прощения если запостил в не ту ветку. Сам родом с новосиба.
Оригинал: http://club.velhod.ru/forums/techniks/boats-engines.html?thread=19093
Случилась неприятная ситуация - украли лодку ПВХ с мотором (Антей 380 + Mercury 25 Sea Pro) на Можайском водохранилище 21 июля в период 03:00 до 4:00 (берег деревни Криушино, рядом с Татариново, в 10км от Можайска).
Лодка: Антей 380 (ПВХ, производства Посейдон)
Бортовой номер лодки: Р32-12МЩ (нанесен крупными буквами черной краской);
Строительный (заводской на шильдике) номер: 74995
Год и место постройки: Россия, 04.02.2012
Мотор: Mercury 25 SeaPro (Mercury ME 25 M)
Серийный номер: ON 157053
Год выпуска: 2011
Просьба ко всем, кто бывает на Можайском, Рузском, Озернинском, Яузском и Ваузском или любом другом водоеме откликнуться в случае обнаружения комплекта (либо по отдельности). Тому, кто поможет найти - хорошее вознаграждение.
Также буду признателен, за полезные контакты, которые могут помочь в розыске.
Тел. для связи: +7 (919) 721-92-84 (Денис)
Почта: md@bk.ru
Фото лодки:
Gerasim сказал(а):Всем здравствуйте!
В ночь с 27 на 28 июля около 5-6 часов утра с берега ОВХ, район деревни Красный Яр (ордынский район) была украдена лодка ПВХ "HDX boats 390 AL" (2012 г.в.)синего цвета, бортовой номер Р 5664 НЖ, без мотора. В лодке находился безобак от мотора Nissan marine, шланг с грушей, сумки под сиденьями, якорь "тонар" синего цвета, спас жилет "турист" пятнистого цвета, судовой билет, права на управление лодкой.
За информацию о месте нахождения ХОРОШЕЕ вознаграждение.
Да просто не воруют.Urbass сказал(а):Я так понимаю, эта ветка форума уже не активна? Надежды на ответы я думаю, тоже нет
В России? Ага, конечно. Тут уже проще предположить, что люди разучились печатать или их на 100% одолела леньnsk-sergey сказал(а):Да просто не воруют.