Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сузунский спиннинг 2017 (27 мая 2017)
- Автор темы gummy_gum
- Дата начала
Артём_В.В.
Старожил
Re: Сузунский спиннинг 2017
Можно, только не заметно все делай. :lol:Snakesav сказал(а):а если у меня оторвётся приманка или выйдет из строя твистер, могу ли я его заменить?!
Artem08061979
Писатель-рыбак
соловьев артем 3 разряд
соловьев артем 3 разряд
Андрюха83
Новичок
И меня запишите
Белоусов Андрей Игоревич
И меня запишите
Белоусов Андрей Игоревич
Андрюха83
Новичок
У меня предложение к организаторам!!!!
Устроить по мимо личного зачета еще и КОМАНДНЫЙ.
НАПРИМЕР в команде 2 или 3 человека и приз можно чисто символический грамоту, ну за первое место можно еще и кубок какой-нибудь маленький. И с команды дополнительный взнос на приз, к примеру по 50 или 100 рублей.
Наверное так будет интересней и азартней и что то новенькое в соревнованиях появится. А как считать командный зачет есть несколько вариантов. И все участники все равно приезжают не по одиночке так, что с количеством команд думаю проблем не будет или кто то может скооперироваться между собой прям на регистрации.
РЕБЯТА-УЧАСТНИКИ поддержите если ЗА.
У меня предложение к организаторам!!!!
Устроить по мимо личного зачета еще и КОМАНДНЫЙ.
НАПРИМЕР в команде 2 или 3 человека и приз можно чисто символический грамоту, ну за первое место можно еще и кубок какой-нибудь маленький. И с команды дополнительный взнос на приз, к примеру по 50 или 100 рублей.
Наверное так будет интересней и азартней и что то новенькое в соревнованиях появится. А как считать командный зачет есть несколько вариантов. И все участники все равно приезжают не по одиночке так, что с количеством команд думаю проблем не будет или кто то может скооперироваться между собой прям на регистрации.
РЕБЯТА-УЧАСТНИКИ поддержите если ЗА.
Были в Бобровке в воскресенье-напротив коровников дорога ну прямо не очень!!! Пузотёрки вряд ли пройдут!Тем более дожди обещают.В сторону навозной кучи лучше не соваться!Следует проезжать чуть левее большой лужи.Если у организаторов будет возможность изготовить пару трапиков около полутора метров длиной и уложить их через ручей,то у участников будет меньше проблем с проездом!
Были в Бобровке в воскресенье-напротив коровников дорога ну прямо не очень!!! Пузотёрки вряд ли пройдут!Тем более дожди обещают.В сторону навозной кучи лучше не соваться!Следует проезжать чуть левее большой лужи.Если у организаторов будет возможность изготовить пару трапиков около полутора метров длиной и уложить их через ручей,то у участников будет меньше проблем с проездом!
Спасибо за информацию, утчем. Ксати как отрыбачились ? Говорят окунь подрос хорошо.tumnin сказал(а):Были в Бобровке в воскресенье-напротив коровников дорога ну прямо не очень!!!
По окуню:выловили по три штуки,от250 до 400 грамм примерно.В прошлом году размер был такой же-может просто крупнее не поймали... Щучка вроде подросла-больше половины выловленых-больше 33-х сантиметров.
По окуню:выловили по три штуки,от250 до 400 грамм примерно.В прошлом году размер был такой же-может просто крупнее не поймали... Щучка вроде подросла-больше половины выловленых-больше 33-х сантиметров.
Андрюха83
Новичок
В этом году правила менять не будем. На следующий год, почему нет?
Время еще есть внести корректировки в положение о соревнованиях, тем более это не требует каких либо организационных моментов и заморочек кроме приобретения грамот
В этом году правила менять не будем. На следующий год, почему нет?
Время еще есть внести корректировки в положение о соревнованиях, тем более это не требует каких либо организационных моментов и заморочек кроме приобретения грамот
Artem08061979
Писатель-рыбак
а как насчет дороги если я еду на пароме через каменку)?
а как насчет дороги если я еду на пароме через каменку)?
Lodirev
Писатель-рыбак
Добрый день!!просьба записать! Альцев Олег Анатольевич
Добрый день!!просьба записать! Альцев Олег Анатольевич
slava_cher
Новичок
Запишите пожалуйста меня:
Чернышов Вячеслав Николаевич
Запишите пожалуйста меня:
Чернышов Вячеслав Николаевич
Artem08061979
Писатель-рыбак
можно точнее место дислокации мне просто через паром ордынский быстрее приехать
можно точнее место дислокации мне просто через паром ордынский быстрее приехать
Если ходит паром Спирино-Чингис,то тебе удобнее на нём: дорога от Нижнекаменки щебёнка...
Если через Нижнекаменку,то едешь направо на Чингис,затем через деревню Шайдурово,мимо деревни Мышланка и следующая будет Бобровка! Если от Бобровки в сторону Мышланки (обратно)ехать,то второй поворот налево по грунтовке.Дорога идёт левее коровников!Коровники проезжаешь-выезжаешь на поле перепаханое,слева -поле,справа-посадки тополей!Первый поворот налево,через поле,вниз!Не доезжая озера сворачиваешь направо и до первых берёз на берегу!(примерно середина озера) Место сбора там!Artem08061979 сказал(а):можно точнее место дислокации мне просто через паром ордынский быстрее приехать
Если ходит паром Спирино-Чингис,то тебе удобнее на нём: дорога от Нижнекаменки щебёнка...
Av.krivoshej
Новичок
Добрый день.
Запишите нас:
Кривошей Артём
Архипов Антон
Нескородов Вячеслав
Добрый день.
Запишите нас:
Кривошей Артём
Архипов Антон
Нескородов Вячеслав
Artem08061979
Писатель-рыбак
а можно номер телефона вдруг заблужусь
а можно номер телефона вдруг заблужусь
Номер оставил Николай, организатор, в конце первого поста этого форума!Artem08061979 сказал(а):а можно номер телефона вдруг заблужусь
незнайка67
Новичок
В прошлом году победителю(лям) хвастаться сильно нечем было погода подвела :shock:kiber сказал(а):Вы правы.
Поделиться: