Buran0911
Бывалый рыбак
Да, действительно, сделано по красоте.
Ну тандер это тот же хайбо оверлорд,а хайбо у меня есть пару катушечек,да и оверлорд у моего хорошего знакомого есть и им я его я видел(вполне положительные и внушительные ощущения остались)и желание пощупать новое перевешало с сторону другой марки.Buran0911 сказал(а):Я еще почему задумался между Piscifun Thunder и Kastking speed demon, у Грома можно магнитов доп. накидать, если вдруг, стандартных не хватит, а Демон подкупает своим "кондовым" механизмом, глянуть только на толщину оси шпули))) реально начинает верится, что мульт может и хочет работать с большими весами, хотя обложка бывает обманчивой))) Вот Вы бы, что себе взяли или почему не взяли бы из этих двух катушек? Как говориться, информация и рассуждения не бывают лишними и помогают сделать выводы...
Да я к тому что бы попробовать самому(вам)в деле-у меня праворукие катушки.Buran0911 сказал(а):Выматываю левой, но впринципе, для меня не проблема и правой мотать, но вот смотря на амеров, они практически все и кидают правой и выматывают правой, интересная тактика))) А для чего ты спросил какой рукой выматываю?
Никакую. Ну, г...но же дешёвые китайцы. Я бы выбрал недорогой zauber или эксию. Ну и не точил бы к ним ничего из аллюминия (не умею, да и нет необходимости).Buran0911 сказал(а):Я еще почему задумался между Piscifun Thunder и Kastking speed demon, у Грома можно магнитов доп. накидать, если вдруг, стандартных не хватит, а Демон подкупает своим "кондовым" механизмом, глянуть только на толщину оси шпули))) реально начинает верится, что мульт может и хочет работать с большими весами, хотя обложка бывает обманчивой))) Вот Вы бы, что себе взяли или почему не взяли бы из этих двух катушек? Как говориться, информация и рассуждения не бывают лишними и помогают сделать выводы...
Извините, обычно, привожу примеры для безинерционных катушек. Конечно же, по кастингу (мультипликаторы) цены немного дороже (как и чувствительность), поэтому смело прибавляем по паре тысяч. я же правильно понимаю, что диапазон рассматриваемых катинговух катушек - это 3.5 - 4.5 тысячи?Buran0911 сказал(а):а кто сказал, что мы здесь рассматриваем катушки по 1-2К?
Все китайцы говно - аксиома, все б/у японцы - это вещь. Запчастей на китайцев как грязи, тем более на эти, вышеназванные конторы их не ваяют, а заказывают. ГП стоит 4 бакса плюс пересылка. Эти катушки можно собрать как лего, все есть на Тао, самое дорогое - это взрыв-схема. Стоимость ГП для японца примерно 50% стоимости китайской катушки. Из всего предложенного я бы выбрал мыльницу haibo overlord, из бочек kuying tornado, помня о том, что у kuying крышка, не до конца зафиксированная, падает, по закону подлости именно в воду. Самое лучшее - это новый японец, но и в него, возможно придётся лезть из коробки. Все ИМХО.San-Sanich сказал(а):Да хоть как, но не меняет сути.
1. Запчастей на китайцев нет
2. Сломалось что-то - на выброс весь мульт
3. Все китайцы "наверно" говно.