Ваш регион: Новосибирская обл

Отдам в хорошие руки

Николаевна

Старожил
Re: ОТДАМ в ХОРОШИЕ руки.

ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Произведение искусства: скульптура "новая девушка с веслом". В роли весла - весло из гаража. В роли девушки - НИКОЛАЕВНА,
на фиг на фиг- мне и моего мотора хватает... :mrgreen:

Lucky8

Старожил

Отдам фляжку, во фляжку встроен портсигар, сама фляжка сверху покрыта искусственной кожей.
Фляжка абсолютно новая ей ни разу не пользовались, поэтому можно использовать для подарка.
0_cab21_2d0c0685_L.jpg

Alex65

Старожил

отдам бур 180 или около того.

Lucky8

Старожил

Lucky8 сказал(а):
Отдам фляжку, во фляжку встроен портсигар, сама фляжка сверху покрыта искусственной кожей.
Фляжка абсолютно новая ей ни разу не пользовались, поэтому можно использовать для подарка.
0_cab21_2d0c0685_L.jpg
По фляжке отписались несколько человек, как из вас выбирать я не знаю, поэтому кто первый за ней приедет, значит тому она нужнее, фляжку отдаю абсолютно бесплатно, забирать на горском микрорайоне 72 телефон для связи восемь 9237086два девять девять

Lucky8

Старожил

Отдам несколько блесен, блесна теоретически все рабочие, игра присутствует у всех, проверял в ванной, но разловить не успел, потому что есть классическая трубочка и классический шестигранник во всех своих вариациях, которые работают почти всегда и везде. Крайняя блесна трехгранка Матвейчикова, по моему чисто летняя, проводка как у обычного джига, широко распространена на волге и в прочих астраханях, у нас не знаю применяет кто или нет:) Две крайние с левой стороны колебалки, но работают и зимой при вертикальном блеснении, на одну из них которая без красного лепестка ловил несколько судачков, почти такого же размера как сама блесна. Отдать хотел бы тому кому они правда нужны и кто будет на них ловить.
Забирать на Горском микрорайоне 8 девятьсот двадцать три 7 ноль восемь шесть 299
0_cbff2_7bedf552_L.jpg

pinokkio

Активный рыбак

Lucky8 сказал(а):
Отдам несколько блесен, блесна теоретически все рабочие, игра присутствует у всех, проверял в ванной, но разловить не успел, потому что есть классическая трубочка и классический шестигранник во всех своих вариациях, которые работают почти всегда и везде. Крайняя блесна трехгранка Матвейчикова, по моему чисто летняя, проводка как у обычного джига, широко распространена на волге и в прочих астраханях, у нас не знаю применяет кто или нет:) Две крайние с левой стороны колебалки, но работают и зимой при вертикальном блеснении, на одну из них которая без красного лепестка ловил несколько судачков, почти такого же размера как сама блесна. Отдать хотел бы тому кому они правда нужны и кто будет на них ловить.
Забирать на Горском микрорайоне 8 девятьсот двадцать три 7 ноль ноль шесть 299
0_cbff2_7bedf552_L.jpg
Если получится сегодня вечером наберу и заеду. :D

Lucky8

Старожил

Если получится сегодня вечером наберу и заеду. :D
Обратите внимание поменялась одна цифра в номере :!:

Lucky8

Старожил

Lucky8 сказал(а):
Забирать на Горском микрорайоне 8 девятьсот двадцать три 7 ноль восемь шесть 299
0_cbff2_7bedf552_L.jpg
Блесна забраны НХНЧ ;)

gorg89

Новичок

Shastin1987 сказал(а):
Обменяю 2 резиновых лодки на снасти для зимней рыбалки.Лодки находятся териториально в барышево!
одну могу забрать если в хорошем состояний и смотря что ты за неё хочешь? пиши в лс телефон договоримся

pinokkio

Активный рыбак

Приму в дар или за умеренную плату чехол от китайской палатки =) Мой улетел в прошлом году, с пакетом ходить устал =((

mr-ivan-o

Новичок

Привет всем) я как начинающий рыбак приму в дар ледобур или куплю за недорого!Заберу в любой точке города! 895293666 девять два -Иван)))))

раймарин

Писатель-рыбак

валяется квадратная зимняя палатка,на каркасе из труб.еще советская.

alexbarab

Писатель-рыбак

Уфимка-22. Состояние баллонов отличное, без порезов и проколов. Проблема - оторвалось (примерно 70 см) днище от баллонов. У кого есть желание заняться этой проблемой - забирайте. Лодка в Барабинске. Тел: 8-913-472-12-три, четыре.