Ваш регион: Новосибирская обл

Отдам в хорошие руки

Alexk93

Писатель-рыбак
Re: ОТДАМ в ХОРОШИЕ руки.

Воин сказал(а):
собственно отдам. самовывоз из Бердска :!: отличное состояние, последний раз было работчим лет 15 назад :lol: остальное время все валялось, один гарпун ;) 89137595318
Бронь.

deep

Старожил

smirnov сказал(а):
насос ножной от Ниссамаран, в рабочем состоянии, немного подломлены бурты основания, пошли трещины по основанию, но диафрагма целая, качает исправно (только стрелка манометра слетела с оси). Раздача действует до 31.12.13. Далее в утиль за невостребованностью.
8-913-46-46-013, Сергей.

Заберу.

kiber

Писатель-рыбак

Воин сказал(а):
собственно отдам. самовывоз из Бердска :!: отличное состояние, последний раз было работчим лет 15 назад :lol: остальное время все валялось, один гарпун ;) 89137595318[/q
Следующий в очередь.

smirnov

Писатель-рыбак

Насосы нашли новых хозяев (один дожидается Павла из Бердска). Осталось весло от надувнушки. ЗАБЕРИТЕ ВЕСЛО!!! Хорошая штука к Новому Году. Останется к нему только подобрать девушку и будет СВОЯ "Девушка с веслом"! :lol:

Николаевна

Старожил

smirnov сказал(а):
Насосы нашли новых хозяев (один дожидается Павла из Бердска). Осталось весло от надувнушки. ЗАБЕРИТЕ ВЕСЛО!!! Хорошая штука к Новому Году. Останется к нему только подобрать девушку и будет СВОЯ "Девушка с веслом"! :lol:

Лучше мотор подарите... Девушка с мотором намного приятнее выглядит... и современнее... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Дмитрий_НСК

Писатель-рыбак

Николаевна сказал(а):
Лучше мотор подарите... Девушка с мотором намного приятнее выглядит... и современнее... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Еще лучше - лодку с мотором))) А то тяжело его таскать будет. И это еще современнее...

Николаевна

Старожил

Логинчик сказал(а):
Еще лучше - лодку с мотором))) А то тяжело его таскать будет. И это еще современнее...

А еще лучше машину под рыбацкий скарб.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

lexa865

Новичок

Бак на мотор Нептун не у кого не завалялся.

lexa865

Новичок

Да любой, могу купить если недорого.

Николаевна

Старожил

Логинчик сказал(а):
[

Тогда уж лучше жить с таким человеком))
Вот на что только мужчины не пойдут, лишь бы не дарить... :( Даже жить согласны... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сфинкс

Старожил

Николаевна сказал(а):
Вот на что только мужчины не пойдут, лишь бы не дарить... :( Даже жить согласны... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да это потому, что мужчины, по своей сути, все собственники! :D Дорогая, я тебе дарю лодку, мотор и машину. Чмоки, чмоки! Но это моя лодка мотор и машина и ты теперь моя баба! :lol:
Ой! :shock: Про подкаблучников забыл..... Но это редкое исключение из мужского правила! :lol:

Николаевна

Старожил

Сфинкс сказал(а):
Да это потому, что мужчины, по своей сути, все собственники! :D Дорогая, я тебе дарю лодку, мотор и машину. Чмоки, чмоки! Но это моя лодка мотор и машина и ты теперь моя баба! :lol:
Ой! :shock: Про подкаблучников забыл..... Но это редкое исключение из мужского правила! :lol:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

smirnov

Писатель-рыбак

Да... жаль, неплохая тема начала развиваться... типа.... "... Я подарю тебе эту звезду!". Думаю можно "покурить" ее в другом месте. А если про весло, то оно тоже нашло свое новое место в жизни. Еще раз для себя убедился, что в гараже ненужных вещей не бывает. Если не тебе, то кому-то точно пригодится.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил

Произведение искусства: скульптура "новая девушка с веслом". В роли весла - весло из гаража. В роли девушки - НИКОЛАЕВНА,

Admiral777

Новичок

Обменяю 2 резиновых лодки на снасти для зимней рыбалки.Лодки находятся териториально в барышево!