Раджа
Активный рыбак
Re: Отдам в хорошие руки.
Есть круглый.В академе.Интересно-звони.8913906три77пять.[/quote]
Садок отдан
Есть круглый.В академе.Интересно-звони.8913906три77пять.[/quote]
Садок отдан
MishkinN сказал(а):Костюм хим защиты л1, был подарен военной частью ближе к 2000, использовался как забродник позволяет ходить по шею очень легкий компактный, имеются несколько заплаток от крючков, и недавно порвал немного, клеить уже лень, выкинуть рука не поднимается жалко с только с ним воспоминаний, оставить тоже смысла нет последние года 3 лежит пылится. Фото прилагается. Отдам в хорошие руки буду рад получить какую нить приколюшку для спиннингиста но абсолютно не настаиваю это так авось у кого-то что-то пылиться а мне новичку пригодиться
да вот жду товарища saafari он раньше всех написал лс 21 июня, ему только куртка вроде нужна , так что если что низ и сумка отдам след по списку dflbv, если он не заберет то след ВВХdflbv сказал(а):Если не забрали я заберу ток телефон для связи укажите.
собственно мне только низ и нужен.MishkinN сказал(а):да вот жду товарища saafari он раньше всех написал лс 21 июня, ему только куртка вроде нужна , так что если что низ и сумка отдам след по списку dflbv, если он не заберет то след ВВХ
простите что потерялся 3 дня ездил по рыбалкам и отсыпался ,ездил и спал спал и ездил территориально нахожусь кропоткина 132/1 ближ 4 дня работа дома буду только после 22:30 так на всякий. всем кто в броне продублировал в ЛС
Есть такие приезжай забирай....ЮКа сказал(а):может завалялись у кого весла от старой надувной лодки - нужны
Николаичъ сказал(а):Ящик и накидка в бронь, как с вами связаться? мой номер 8-953-788-16-десять
Бронь до воскресенияfishm@n сказал(а):Отдам:
Бур барнаульский + удлинитель
Уже в броне, Вы следующий если не заберут979rtt сказал(а):fishm@n,можно бур в бронь!!!
Бронь снятаfishm@n сказал(а):Бронь до воскресения
Что "тонар" забрали уже вместе с насадкой? :fishm@n сказал(а):Бронь снята
не забрали, но у меня соткаCarbon сказал(а):Что "тонар" забрали уже вместе с насадкой? :
Я заберу если не кому не нужен!
Обещают прогнозы крупного судака в этом сезоне , с соткой делать нечего на ОВХ