Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдам в хорошие руки
- Автор темы KAA5
- Дата начала
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Re: ОТДАМ в ХОРОШИЕ руки.
Форд Фокус...
Могут на Ситроен небольшой подойти...
Форд Фокус...
Могут на Ситроен небольшой подойти...
Lexx_pl
Старожил
Инет буксует...ну что забирать будете еще 4 шины кажется с црв
Инет буксует...ну что забирать будете еще 4 шины кажется с црв
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Тел в личку скиньте-я перезвоню.
Я готов...(смайлик,потирающий руки)...Это со старого Фокуса-1...Lexx_pl сказал(а):Инет буксует...ну что забирать будете еще 4 шины кажется с црв
Тел в личку скиньте-я перезвоню.
Новичечек
Старожил
РЫБАНУТЫЙ, а нет ли в наличии уже непригодных пары стальных дисков? Хочу как основу очага на лужайке у дома сделать.
РЫБАНУТЫЙ, а нет ли в наличии уже непригодных пары стальных дисков? Хочу как основу очага на лужайке у дома сделать.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Есть. Нужно ? Тел в личку скину.Новичечек сказал(а):РЫБАНУТЫЙ, а нет ли в наличии уже непригодных пары стальных дисков? Хочу как основу очага на лужайке у дома сделать.
Новичечек
Старожил
Канеш нужно. Куда ехать?РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Есть. Нужно ? Тел в личку скину.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Личка !!!Новичечек сказал(а):Канеш нужно. Куда ехать?
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Кто еще желает получить мое хорошее к себе отношение и положительные рекомендации для вступления в ВЛ ?...
Не толпимся,занимаем очередь...,ХОРОШИЕ руки уже расстапырил...
Алексей получает пожизненную 20% скидку на мои услуги...Lexx_pl сказал(а):Я могу 4 диска отдать практичеки новая штамповка вот только незнаю размеры.....могу сфотать...замерять с рулеткой... надо?
Кто еще желает получить мое хорошее к себе отношение и положительные рекомендации для вступления в ВЛ ?...
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Барыга! Мошенник! Какие рекомендации? Скажу Владу, пусть свои колёса у тебя заберёт - потом тебя камнями закидаем
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Алексей получает пожизненную 20% скидку на мои услуги...
Барыга! Мошенник! Какие рекомендации? Скажу Владу, пусть свои колёса у тебя заберёт - потом тебя камнями закидаем
dimon-prokaza
Писатель-рыбак
[qu в ВЛ ?...
Не толпимся,занимаем очередь...,ХОРОШИЕ руки уже расстапырил... [/quote] Яша,от Белаза диски надо? :lol:
[qu в ВЛ ?...
Не толпимся,занимаем очередь...,ХОРОШИЕ руки уже расстапырил... [/quote] Яша,от Белаза диски надо? :lol:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Дима! Не торопись! Я камазовские диски подгоню - Яше на шею.
Яша,от Белаза диски надо? :lol:[/quote]dimon-prokaza сказал(а):[qu в ВЛ ?...
Дима! Не торопись! Я камазовские диски подгоню - Яше на шею.
Brawny
Писатель-рыбак
C благодарностью приму антифриз б/у . 40-50л. Пожалуйста в ЛС.
C благодарностью приму антифриз б/у . 40-50л. Пожалуйста в ЛС.
masluk1972
Старожил
Стационарное отопление.
Стационарное отопление.
Brawny
Писатель-рыбак
Теплоноситель .
Теплоноситель .
Игорь_сиб
Старожил
Так то автомобильный фриз не советуют в отопление лить ( сантехник знакомый есть , если надо , могу уточнить почему )
Специальный невеликих денег стоит .
Так то автомобильный фриз не советуют в отопление лить ( сантехник знакомый есть , если надо , могу уточнить почему )
Brawny
Писатель-рыбак
Для гаража не критично. Сапун на улицу выведу. Хотя пропиленгликоль конечно безопаснее.
Для гаража не критично. Сапун на улицу выведу. Хотя пропиленгликоль конечно безопаснее.
prank
Старожил
Мнение специалиста всегда вызывает интерес.
Конечно надо. С учетом отопления например гаража, собранном например на основе алюминиевого сплава.Игорь_сиб сказал(а):Так то автомобильный фриз не советуют в отопление лить ( сантехник знакомый есть , если надо , могу уточнить почему )
Мнение специалиста всегда вызывает интерес.
IVH
Старожил
Можно лить тосол -но не на основе этиленгликоля -это яд голимый,а на основе глицерина-безвредный материал-свойства те же-раньше ИСЛ его гнал у нас взамен гликолевого.Я сам там работал на этом производстве-и ничего тоннами отправляли в автомагазины.Я даже корефану в коттедж такой литров 200 подогнал-пока не жалуется.Зато не токсичный и испарения тоже.Игорь_сиб сказал(а):Так то автомобильный фриз не советуют в отопление лить ( сантехник знакомый есть , если надо , могу уточнить почему )
Поделиться: