Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдам в хорошие руки
- Автор темы KAA5
- Дата начала
раймарин
Писатель-рыбак
Re: ОТДАМ в ХОРОШИЕ руки.
позвони 89232202754 где то валялся
позвони 89232202754 где то валялся
HONDA-777
Новичок
ПРИМУ БУР В ПОДАРОК 89231461604
ПРИМУ БУР В ПОДАРОК 89231461604
ГЕША
Писатель-рыбак
Отдам масло отработку в канистрах т.89137934904 Андрей
Отдам масло отработку в канистрах т.89137934904 Андрей
Negodjaj
Старожил
Отдам кофемашину Saeco nina bar, модель SIN 026XH.
В рабочем состоянии. Не устроила дозировка готового кофе - ну не пью я из маленькой тары. :lol: (хотя м.б. я не сумел её заставить варить большие порции)
Что-нибудь полезное для спиннинговой и (или) нахлыстовой ловли взамен приветствуется, но необязательно.
З.Ы.: мануал утерян.
Отдам кофемашину Saeco nina bar, модель SIN 026XH.
В рабочем состоянии. Не устроила дозировка готового кофе - ну не пью я из маленькой тары. :lol: (хотя м.б. я не сумел её заставить варить большие порции)
Что-нибудь полезное для спиннинговой и (или) нахлыстовой ловли взамен приветствуется, но необязательно.
З.Ы.: мануал утерян.
Вложения
karibko
Активный рыбак
вечер добрый ,если это не шутка ,то готов забрать . За маленькую плату в тысячу руб. 89833000485 николай
вечер добрый ,если это не шутка ,то готов забрать . За маленькую плату в тысячу руб. 89833000485 николай
Negodjaj
Старожил
Кофемашина обрела нового хозяина.
Кофемашина обрела нового хозяина.
раймарин
Писатель-рыбак
HONDA-777
Новичок
ЗА БУТЫЛКУ КОНЬЯКАHONDA-777 сказал(а):ПРИМУ БУР В ПОДАРОК 89231461604
раймарин
Писатель-рыбак
Ушел монитор
Ушел монитор
vv951
Писатель-рыбак
Если это обычная закрытая кабура, то я готов на что нибудь обменяться. Можно телефон в личку.Dobryk сказал(а):Поменяю кобуру полицейскую на пояс под правую руку,на что-нибудь полезное для рыбалки.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Э-э...Нет.Сначала пистолетик покажи... :lol:vv951 сказал(а):Если это обычная закрытая кабура, то я готов на что нибудь обменяться. Можно телефон в личку.
vv951
Писатель-рыбак
Да не вопрос. Подходишь к забору с надписью (запретная зона), лезешь через него с улыбкой на лице , и мы тебе покажем и пистолетик, ну ещё что нибудь интересное можем показать. График, когда можно перелазить и адрес забора можно в личку Только ничего не перепутай!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Э-э...Нет.Сначала пистолетик покажи... :lol:
Brawny
Писатель-рыбак
Ищу бур в любом состоянии . 913 902 54 35
Ищу бур в любом состоянии . 913 902 54 35
Алёха713
Писатель-рыбак
Нужны 2 покрышки R13 в живом состоянии? С признательностью заберу. Сезонность значения не имеет.
Нужны 2 покрышки R13 в живом состоянии? С признательностью заберу. Сезонность значения не имеет.
Алёха713
Писатель-рыбак
Собственно есть стиральная машина в рабочем состоянии. Отдам за пару упаковок памперсов или денежный аналог (около 2000 р.) Стоит на Первомайке. 913-940-40 два шесть. Алексей.
Собственно есть стиральная машина в рабочем состоянии. Отдам за пару упаковок памперсов или денежный аналог (около 2000 р.) Стоит на Первомайке. 913-940-40 два шесть. Алексей.
Вложения
Nowihok
Старожил
Приму в дар или куплю за не дорого детские коньки 34 размер. 89134608010
Приму в дар или куплю за не дорого детские коньки 34 размер. 89134608010
Dobryk
Активный рыбак
Кабура обрела нового хозяина.vv951 сказал(а):Если это обычная закрытая кабура, то я готов на что нибудь обменяться. Можно телефон в личку.
Поделиться: