Новичечек
Старожил
Re: ОТДАМ в ХОРОШИЕ руки.
А я термометр и корефану гигрометр нужен....
А я термометр и корефану гигрометр нужен....
:shock:советская еще.
Знаем мы Вашу Карачинскую... :lol:доцентос сказал(а):В гараже летом карачинскую охлаждать......
Нет он точно не 80 смдоцентос сказал(а):Ну как всегда: Пришёл Яша, и всё опошлил!
Не опошлил...,а едко воткнул трезубец сатиры в человеческие пороки в духе советского "Крокодила"... :lol:доцентос сказал(а):Ну как всегда: Пришёл Яша, и всё опошлил!
:lol: Яша, тебе ник "Рыбанутый" надо сменить на ник "Крокодил"! :lol: Т.к. рыбак ты негодный, а острослов неплохой! :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Не опошлил...,а едко воткнул трезубец сатиры в человеческие пороки в духе советского "Крокодила"... :lol:
Холодильник очень нужен,готов забрать.pavelmikindg сказал(а):Нужен кому холодильник минск 15 М?
холодильник нормальный, только включается не всегда ( то включается, то нет, нуждается в ремонте)
Еще есть окна старые, на дачу подойдут точно. Рама дерево.
Коллеги, простите за прямоту, но многие ли из вас во время переезда мониторили форум? :lol: Я ж телефон не зря писал там..... Короче сканер на помойке и ни фоток сканера ни фоток шильдика не будет - хрен я его найду на Гусинской свалке :lol:prank сказал(а):Тогда уж не сканера, а лейбла на сканере с наименованием модели .