Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдам в хорошие руки
- Автор темы KAA5
- Дата начала
Fisher-Man
Старожил
Re: ОТДАМ в ХОРОШИЕ руки.
отдам 2 запасные шпули для катушки Daiwa Laguna 1500. пишите в личку
отдам 2 запасные шпули для катушки Daiwa Laguna 1500. пишите в личку
ал
Писатель-рыбак
Может у кого завалялось ? Нужна шпуля серебрянный ручей 3000
Может у кого завалялось ? Нужна шпуля серебрянный ручей 3000
micro
Новичок
заменил магнитофон в машине, так что если кому надо есть магнитола( принимает флешки, нет ни кассет ни дисков)
заменил магнитофон в машине, так что если кому надо есть магнитола( принимает флешки, нет ни кассет ни дисков)
Nowihok
Старожил
где забрать???micro сказал(а):заменил магнитофон в машине, так что если кому надо есть магнитола( принимает флешки, нет ни кассет ни дисков)
micro
Новичок
магнитола в брони!
магнитола в брони!
фонарь задний от уазега, сам пластмассовый плафон с контактной группой, без стеклышка, состояние- муха не сидела)
колонка типа такой 1шт нахаляву http://www.sar2000.ru/catalog/project/91456.htm
колесо (диск штамп) резина "бридж сникерс" 165/70/13 кажется так, износ равномерный-100% в аккурат до индикатора, осталось протектора около 2мм отдам за 2л сока)) и даже за 1л отдам
стеллаж для гаража, замученный жизнью и ржавчиной, но в целом еще ого-го, если закрасить так ваще красивый буит... дл-2000, выс-600, ширь-300-400 непомню - обменяю на юзури-воблер)
также добротный верстак, как новый тяжОлый и железный, в комплекте с тисками(не работают) можно починить, размеры примерные дл/ширь-800*800 выс-600-700 обменяю тыщи на полторы
фонарь задний от уазега, сам пластмассовый плафон с контактной группой, без стеклышка, состояние- муха не сидела)
колонка типа такой 1шт нахаляву http://www.sar2000.ru/catalog/project/91456.htm
колесо (диск штамп) резина "бридж сникерс" 165/70/13 кажется так, износ равномерный-100% в аккурат до индикатора, осталось протектора около 2мм отдам за 2л сока)) и даже за 1л отдам
стеллаж для гаража, замученный жизнью и ржавчиной, но в целом еще ого-го, если закрасить так ваще красивый буит... дл-2000, выс-600, ширь-300-400 непомню - обменяю на юзури-воблер)
также добротный верстак, как новый тяжОлый и железный, в комплекте с тисками(не работают) можно починить, размеры примерные дл/ширь-800*800 выс-600-700 обменяю тыщи на полторы
Brawny
Писатель-рыбак
KiLLiN , колонка типа такой 1шт нахаляву интересует . Где можно забрать?
KiLLiN , колонка типа такой 1шт нахаляву интересует . Где можно забрать?
August
Старожил
Стеллаж разборный? или нет
KiLLiN сказал(а):стеллаж для гаража, замученный жизнью и ржавчиной, но в целом еще ого-го, если закрасить так ваще красивый буит... дл-2000, выс-600, ширь-300-400 непомню - обменяю на юзури-воблер)
Стеллаж разборный? или нет
August, если болгарка есть, то разборный стеллаж сварной с уоглка
Brawny, территориально все добро в гараже на сев-чемском, могу с собой взять на пл.калинина-ул северная
звоните кому чего интересно тел в профиле.
August, если болгарка есть, то разборный стеллаж сварной с уоглка
Brawny, территориально все добро в гараже на сев-чемском, могу с собой взять на пл.калинина-ул северная
звоните кому чего интересно тел в профиле.
Brawny
Писатель-рыбак
KiLLiN Пл. Калинина - это хорошо.) Завтра до 12 могу заехать на Северную.
KiLLiN Пл. Калинина - это хорошо.) Завтра до 12 могу заехать на Северную.
также пристрою пачку электродов, помоему "тройка", сесно не вскрытая, обменяю на чтонить нужное нам и ненужное вам, например юзури-воблер
http://instrument-orugie.ru/catalog/Kom ... 30-mm.html
также пристрою пачку электродов, помоему "тройка", сесно не вскрытая, обменяю на чтонить нужное нам и ненужное вам, например юзури-воблер
http://instrument-orugie.ru/catalog/Kom ... 30-mm.html
Plus.nsk
Писатель-рыбак
Треба пол весла от лодки флагман 350-380, нужна верхняя часть. Может у кого заволялась?
Треба пол весла от лодки флагман 350-380, нужна верхняя часть. Может у кого заволялась?
Gennadii.
Писатель-рыбак
Отдам навигатор автомобильный ( навител) .В рабочем состоянии. Аккумулятор внутренний сдох.Он не может работать без питания машины (от прикуривателя)-на вынос. Остальное всё окей.Я меняю,потому,что техника идёт вперёд.Прослужил 4 года исправно.Пробовал обменить на новые карты- не получается. Со старыми ездил- даже полевые дороги и просеки обозначены.Просто хочу поновее. 3 литра пива. телефон 8-913-455-20-62 Геннадий.
Отдам навигатор автомобильный ( навител) .В рабочем состоянии. Аккумулятор внутренний сдох.Он не может работать без питания машины (от прикуривателя)-на вынос. Остальное всё окей.Я меняю,потому,что техника идёт вперёд.Прослужил 4 года исправно.Пробовал обменить на новые карты- не получается. Со старыми ездил- даже полевые дороги и просеки обозначены.Просто хочу поновее. 3 литра пива. телефон 8-913-455-20-62 Геннадий.
Negodjaj
Старожил
Завтра во второй половине дня удобно будет забрать?
Какое пыво предпочитаете?
Gennadii. сказал(а):Отдам навигатор автомобильный ( навител) .В рабочем состоянии. Аккумулятор внутренний сдох.Он не может работать без питания машины (от прикуривателя)-на вынос. Остальное всё окей.Я меняю,потому,что техника идёт вперёд.Прослужил 4 года исправно.Пробовал обменить на новые карты- не получается. Со старыми ездил- даже полевые дороги и просеки обозначены.Просто хочу поновее. 3 литра пива. телефон 8-913-455-20-62 Геннадий.
Завтра во второй половине дня удобно будет забрать?
Какое пыво предпочитаете?
Shastin
Новичок
Бронь.С утра заберу!
Бронь.С утра заберу!
Shastin
Новичок
Gennadii.
от души за навигатор!!!
Gennadii.
от души за навигатор!!!
Negodjaj
Старожил
Не делается так, Федя!
Не делается так, Федя!
Gennadii.
Писатель-рыбак
Negodiai,извини,я написал телефон.Кто первый связался-того и шуба.Negodjaj сказал(а):Не делается так, Федя!
Negodjaj
Старожил
Геннадий, к Вам-то ни каких претензий, просто постеснялся Вам в половину десятого вечера звонить, а чел, видя мой пост, через семь с половиной часов делает то что сделал.
Gennadii. сказал(а):Negodiai,извини,я написал телефон.Кто первый связался-того и шуба.
Геннадий, к Вам-то ни каких претензий, просто постеснялся Вам в половину десятого вечера звонить, а чел, видя мой пост, через семь с половиной часов делает то что сделал.
Поделиться: