Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдам в хорошие руки
- Автор темы KAA5
- Дата начала
DIM-NSK
Активный рыбак
Большущее спасибо за инструмент. Блок питания подключил от компьютера. Всё заработало. Правда еще не все функции понятны, но думаю что после того, как найдут инструкцию, разберутся.Неведомый мне девайс. Гугл говорит, что типа синтезатор. Должен быть рабочий, блока питания нет
Roms
Старожил
У кого то может завалялся рабочий видеомагнитофон или плейер, для больших видео кассет? Забрал бы. )))
DIM-NSK
Активный рыбак
Я думаю, что для начального уровня пойдёт, что бы изучать нотную грамоту. К тому же там есть звучание обычного пианино, без эффектов. В любом случае Евгению (Евген_к) ОГРОМНОЕ спасибо за такой подарок !!!Педагогу по инструменту скажите это. Многое узнаете.
Они даже цифровое пианино не советуют покупать.
А уж синтезатор! Категорически запрещено учащимся муз.школ.
stager77
Активный рыбак
Здравствуйте. Журналы где можно забрать?
евген_к
Старожил
Пенсионер
Писатель-рыбак
раймарин
Писатель-рыбак
@Пенсионер, телефон поправил, первый Bezrukov звонил, если не заберет наберу
Пенсионер
Писатель-рыбак
Спасибо.
раймарин
Писатель-рыбак
шурик забрали
s882
Писатель-рыбак
Керосиновая лампа нашла нового хозяина
сибиряк72
Писатель-рыбак
В связи с рождением Внука, отдам декоративного кролика ( девочка, 11 месяцев, окрас белячий ).
корень
Писатель-рыбак
Здравствуйте! Приму в дар или поменяю на приманки старый Советский лабораторный блок питания!
Ogl
Писатель-рыбак
Все правильно вам написали, очень не рекомендуют синтезаторЯ думаю, что для начального уровня пойдёт, что бы изучать нотную грамоту. К тому же там есть звучание обычного пианино, без эффектов. В любом случае Евгению (Евген_к) ОГРОМНОЕ спасибо за такой подарок !!!
евген_к
Старожил
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Есть куча зарядников для телефонов разных поколений. Готовлю на выброс. Никому не надо?
@ЯМАЛ-БЕРД, Володя,еслив поедишь ко мне,захвати штуки три!
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
@Путник63,Федь! Да без проблем! А что, намечается причина для поездки к тебе?
Поделиться: