Roms
Старожил
Бронирующий на связь не вышел и катушка будет отдана на зап части хорошему человеку, который бронировал вторым и не поленился позвонить.
Доброго дня!Roms сказал(а):Бронирующий на связь не вышел и катушка будет отдана на зап части хорошему человеку, который бронировал вторым и не поленился позвонить.
Так то я написал вам сегодня Спросить когда можно забратьRoms сказал(а):Бронирующий на связь не вышел и катушка будет отдана на зап части хорошему человеку, который бронировал вторым и не поленился позвонить.
Спасибо!! Пойду куплю.игорян768 сказал(а):магаз Русская Охота чехлы по 150 руб
Для мандул поищите на Али Экспресс.lev-vera сказал(а):Может есть ненужные чехлы для спинига, тканевые. Нужно на 2.7 и 2.1 м.
Ещё кусок чёрного материала, пенополиуретан, для мандал. Цветной купил, а вот с черным - беда....
корень сказал(а):Для мандул поищите на Али Экспресс.
я в свое время тоже не мог найти черного цвета пенку...lev-vera сказал(а):...Может тапок черный у кого-нибудь есть? На 5 штук нужно. Цветных наделал, но очень хотела с черным....
Roms сказал(а):Бронирующий на связь не вышел и катушка будет отдана на зап части хорошему человеку, который бронировал вторым и не поленился позвонить.
Путник63 сказал(а):Я телефона не видел и где забирать не сказали.
в личку был отправлен телефон, звонка не последовало, отдал другим.Путник63 сказал(а):Совершенно верно не у вас. У Раймарина