евген_к
Старожил
Уважаемые, кто недавно ездил в сторону Камня, скажите, как дорога через Спиринский бор нынче? а то машин мелкий и дохлый, ходовую жалко
Говорят до Спирино асфальт положилиAik сказал(а):дорога нормальная, не супер конечно, проедешь...![]()
Ага...а потом к РЫБАНУТОМУ бежите...Яша,прокатай диск...Воин сказал(а):Асфальт лежит до Спирино, дальше все так же, щебень, принцип, больше газа-меньше ям, ни кто не отменял :lol:
подтверждаю, тока добавлю, что за спирино (когда я там был) укладывали асфальт и объездная проходила слева от дороги. О качестве этой дороги тогда (октябрь) я помолчу, а сейчас и подавно...Воин сказал(а):Асфальт лежит до Спирино, дальше все так же, щебень, принцип, больше газа-меньше ям, ни кто не отменял :lol:
О качестве судить можно будет только через 2-3 года. Думаю ничего с ней плохого не случится.Рыбалкин сказал(а):подтверждаю, тока добавлю, что за спирино (когда я там был) укладывали асфальт и объездная проходила слева от дороги. О качестве этой дороги тогда (октябрь) я помолчу, а сейчас и подавно...![]()
филатов сказал(а):О качестве судить можно будет только через 2-3 года. Думаю ничего с ней плохого не случится.![]()
Там то же скоро асфальт планируют.kea-1972 сказал(а):Раньше в те места ездил,в три часа кое как укладывался,сейчас в два легко.Большое спасибо господам дорогостроителям! Зато через Морской на Тулу,абздец полный,но это наверное только для бердчан актуально.