Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чемпионат НСО 2017 по спортивной ловле карпа 01-04 июня
- Автор темы karavan
- Дата начала
a1_04
Писатель-рыбак
Итоги:
1) Команда Водянного,
2) Томск 2,
3) Томск 1.
1) Команда Водянного,
2) Томск 2,
3) Томск 1.
a1_04
Писатель-рыбак
nemo
Активный рыбак
Пишу сейчас не только от себя, но и от многих моих знакомых, которые болели за наш карповый клуб! До последнего момента верили в наших, и это случилось!! Мужики, перед соревами мы вам писали, что народ с вами!! Поздравляем с первым местом!! Особенно хочу от себя поблагодарить Евгения(Doki), Николая(Nicsan), Алексея(Водянной), мужики так держать!!
mega
Писатель-рыбак
К сожалению на водоеме не было связи. Григорий, я чуть опоздал отправить поддержку, но до Николая хотя бы дошло!! Нервы вы нам конечно потрепали, но не зря мы держали пальцы за вас, и тем радостней было узнать о победе!! Сегодня по утреннему протоколу даже к третьему месту шансов не было, и вдруг финал - ПЕРВОЕ !!! Наш карповый клуб forever!! Поздравляем команду Водянного и КОНЕЧНО команду АкМа (знаем, без вас победы не было бы)!! Общества и клубы "Береговое братство", " Армия трясогузки", " Тимур и его команда" с вами!! Так держать!!
Спасибо всем! Подробнее напишу чуть позже...
gren
Старожил
От имени ГСК выражаю огромную благодарность хозяевам водоема Сергею и Николаю за помощь в организации мероприятия. Нашим гостям из соседних регионов за прибытие на наше мероприятие. Отдельное и большое спасибо Максиму (ник на форуме moulder), что помог доставить из Новосиба картридж для принтера, внезапно умершему на стартовом дне Чемпионата!!!
mr.Max
Писатель-рыбак
Чемп фото
Вложения
-
0AlMWtxmjhA.jpg275.9 КБ · Просмотры: 742
-
2s63ian4A4g.jpg360.9 КБ · Просмотры: 745
-
AA9s4LjY8EI.jpg227.7 КБ · Просмотры: 730
-
AEcwhNR_yI4.jpg229.2 КБ · Просмотры: 739
-
bcrmlkEDTew.jpg203.8 КБ · Просмотры: 719
-
dspwoyg7aRw.jpg333.4 КБ · Просмотры: 727
-
entwSq6I6XU.jpg208 КБ · Просмотры: 729
-
fwgXs4nm1vQ.jpg260.5 КБ · Просмотры: 733
-
FYjbT7i0Pn0.jpg387.3 КБ · Просмотры: 733
mr.Max
Писатель-рыбак
чемп
Вложения
mr.Max
Писатель-рыбак
Чемп
Вложения
-
OV2bCDglOsQ.jpg264.9 КБ · Просмотры: 732
-
PONTM5qWsyk.jpg129.5 КБ · Просмотры: 722
-
PTvWYK8GZgE.jpg394.3 КБ · Просмотры: 721
-
QC1_m_Zj_bM.jpg321.6 КБ · Просмотры: 726
-
sfVIzZqnkPU.jpg271 КБ · Просмотры: 710
-
Tff99-7T4Wo.jpg181.3 КБ · Просмотры: 723
-
tha7OX6EZS0.jpg259 КБ · Просмотры: 722
-
TXUZl0ocqMo.jpg412.8 КБ · Просмотры: 725
-
u3WGVs5dkxE.jpg288 КБ · Просмотры: 723
-
X6I4IjA-Nxs.jpg258.4 КБ · Просмотры: 732
mr.Max
Писатель-рыбак
Сфинкс
Старожил
mr.Max
Писатель-рыбак
Магнум
Старожил
Отличное начало сезона!
Поздравляю Алексея Николаевича с победой! Прямо настроение поднялось - одна только шапочка ямайских хипарей чего стоит!
Максим, спасибо за фото! Безумно рад увидеть лица старых друзей!
П.С.: а Гриша как всегда поближе к спонсорам?!
Поздравляю Алексея Николаевича с победой! Прямо настроение поднялось - одна только шапочка ямайских хипарей чего стоит!
Максим, спасибо за фото! Безумно рад увидеть лица старых друзей!
П.С.: а Гриша как всегда поближе к спонсорам?!
gren
Старожил
Юра обьявился!!!
Привет!
Спасибо за добрые слова!!!
Под пс что имел ввиду?
Привет!
Спасибо за добрые слова!!!
Под пс что имел ввиду?
Спасибо, друг! Ты где опять потерялся?.. И есть ли надежда, что больше пропадать так на долго не будешь?.. : Очень рад лицезреть тебя хотя бы на аватарке, но лучше бы конечно "живьем"... Ты когда нибудь осчастливишь нас своим присутствием?..Магнум сказал(а):Поздравляю Алексея Николаевича с победой!
Мал мала начинаю в себя приходить... Тяжеловастые соревы получились... и по физ.нагрузке, и по эмоциям... но вроде неплохо получилось, во всяком случае для нашей команды...водянной сказал(а):Спасибо всем! Подробнее напишу чуть позже...
Ну пожалуй начну...
Спасибо Сергею и Николаю, гостеприимным хозяевам водоема. За многое, даже и не хочу перечислять - слишком много... Ну и ждите нас через два месяца на Кубок НСО.
Спасибо всем гостям, кто приехал к нам и поддержал наше мероприятие. Мы вас всегда рады видеть, приезжайте еще.
Спасибо всем тем, кто болел за нас. У нас оказывается появился фан.клуб... Но в следующий раз пишите не мне в личку, а теме соревнований... всем спортсменам будет приятно, что нас поддерживают наши болельщики.
Спасибо нашим судьям, за беспристрастное и объективное судейство.
Спасибо всем членам карповой секции при ФРС НСО, которые были причастны к подготовке соревнований.
Спасибо команде "АкМа"... они знают за что...
В общем спасибо всем тем, благодаря кому, эти соревнования состоялись.
Ну и на последок... Женя, напарник! Спасибо тебе и еще раз поздравляю... и все таки мы это сделали...
Андрей, привет. И чё бы тут делал?..Сфинкс сказал(а):И чё я дебил не поехал...? :roll:
Юра, привееееееет!!!!Магнум сказал(а):Безумно рад увидеть лица старых друзей!
Сразу к делу.
Дай свои рабочие на 1-2 выезда напрокат. Не достаю я своими куда нужно :roll: :lol:
Поделиться: