Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам лодочный мотор Nissan Marine 30
- Автор темы SERG1527
- Дата начала
SERG1527
Активный рыбак
Могу продать без нависного за 80т.р.
SERG1527
Активный рыбак
ещё фото
михмих
Писатель-рыбак
Как же так можно изнахратить то внешне ? Где ж ты его то бедного бросал то , что он в таком неприглядном виде ?При таком отношение к технике , не очень то верится что и внутренности в порядке . Выжал наверное все до нуля и скидываешь ! Технику нужно любить и лелеять , а не так обращаться с ней . Жутко смотреть , а не то что покупать , да еще за такие деньги !!!
SERG1527
Активный рыбак
Мотор 4 года ездил в машине, год провисел стационарно, если надо губы накрасить две тысячи добавить будет как новый, если хотите любоваться купите новый и поставьте в гараж пускай стоит, только пыль вовремя сдувай. И чтоб всё "выжать" надо хотя бы у воды жить, а я от Томи 120км и до Оби в три раза больше. Транспортировка своё даёт. А за такие деньги китайца 15ого можно взять. каждому своё.
SERG1527
Активный рыбак
SERG1527
Активный рыбак
Ещё продаётся!
SERG1527
Активный рыбак
ещё продаётся!!!
197373Jon
Бывалый рыбак
Для девятого года такой вид это нормально. У самого Тоха 18 2011 года примерно в таком же состоянии внешне, а внутри все в идеале. ТОже все коцки только от перевозки в багажнике. Цена вполне адекватна. Удачи в продаже.
SERG1527
Активный рыбак
С открытием сезона!!!
SERG1527
Активный рыбак
Мотор продаётся с ручным запуском цена 80000 руб
SERG1527
Активный рыбак
ещё продаётся
Славка-Ганс
Старожил
Я в шоке, тут за тохи мерки 9.8-15 ломят по 70-80т.р а тут такой зверь по дешовке. Не успел Обь1 выхватить по объяве, без раздумья бы забрал вашь мотор.
SiberianEagle
Бывалый рыбак
Облизываюсь на ваш мотор. казанка с булями. вроде двиг до 25 лошадей. а в паспорте прошлого владельца вихрь 30 стоял. повыясняю пока. интересен именно с стартером. цена вкусная. прокомментируйте, а то типа пугает.
SERG1527
Активный рыбак
мотор уже без стартера продаётся по документам он переделан на 25 л/с типа дефарсирован, так что проблем с постановкой на учёт не возникнет. стартер продал сегодня если наследующей неделе не заберут то верну в продажу. У меня есть лодка с мотором заряженная и кредит,(висяк не нужен, ну и не горит есть пить не просит).
SERG1527
Активный рыбак
Ещё продаётся!
SERG1527
Активный рыбак
Мотор в хорошем техническом состоянии, электрозапуск, выход на 12В, стоит новый винт 12 шаг+запасной, пду газ-реверс, фитинги для подключения дистанции, 2009г, 2т. Цена 90000р
SERG1527
Активный рыбак
Мотор ещё продаётся
SERG1527
Активный рыбак
Поднимаю
SERG1527
Активный рыбак
подниму
Поделиться: