Мотор в хорошем техническом состоянии, электрозапуск, выход на 12В, стоит новый винт 12 шаг+запасной, пду газ-реверс, фитинги для подключения дистанции, бак 26 литров 2009г, 2т. Цена 90000р
Как же так можно изнахратить то внешне ? Где ж ты его то бедного бросал то , что он в таком неприглядном виде ?При таком отношение к технике , не очень то верится что и внутренности в порядке . Выжал наверное все до нуля и скидываешь ! Технику нужно любить и лелеять , а не так обращаться с ней . Жутко смотреть , а не то что покупать , да еще за такие деньги !!!
Мотор 4 года ездил в машине, год провисел стационарно, если надо губы накрасить две тысячи добавить будет как новый, если хотите любоваться купите новый и поставьте в гараж пускай стоит, только пыль вовремя сдувай. И чтоб всё "выжать" надо хотя бы у воды жить, а я от Томи 120км и до Оби в три раза больше. Транспортировка своё даёт. А за такие деньги китайца 15ого можно взять. каждому своё.
Для девятого года такой вид это нормально. У самого Тоха 18 2011 года примерно в таком же состоянии внешне, а внутри все в идеале. ТОже все коцки только от перевозки в багажнике. Цена вполне адекватна. Удачи в продаже.
Я в шоке, тут за тохи мерки 9.8-15 ломят по 70-80т.р а тут такой зверь по дешовке. Не успел Обь1 выхватить по объяве, без раздумья бы забрал вашь мотор.
Облизываюсь на ваш мотор. казанка с булями. вроде двиг до 25 лошадей. а в паспорте прошлого владельца вихрь 30 стоял. повыясняю пока. интересен именно с стартером. цена вкусная. прокомментируйте, а то типа пугает.
мотор уже без стартера продаётся по документам он переделан на 25 л/с типа дефарсирован, так что проблем с постановкой на учёт не возникнет. стартер продал сегодня если наследующей неделе не заберут то верну в продажу. У меня есть лодка с мотором заряженная и кредит,(висяк не нужен, ну и не горит есть пить не просит).
Мотор в хорошем техническом состоянии, электрозапуск, выход на 12В, стоит новый винт 12 шаг+запасной, пду газ-реверс, фитинги для подключения дистанции, 2009г, 2т. Цена 90000р