Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам пневматический пистолет МР654
- Автор темы miha1963
- Дата начала
Bezrukov
Старожил
Re: продам МР654
Если действительно хотите продать имейте ввиду на данный товар средний ценник 3000-3500 , дороже просто не продать,проверено.
Если действительно хотите продать имейте ввиду на данный товар средний ценник 3000-3500 , дороже просто не продать,проверено.
SergeiISV
Писатель-рыбак
А если хотите реально продать надо расписать товар а то не понятно что это может оно мне надо а я не понимаю что это МР654
А если хотите реально продать надо расписать товар а то не понятно что это может оно мне надо а я не понимаю что это МР654
Bezrukov
Старожил
Даже подросток знает,что мр 654 ,пневматический пистолет газобалонный,копия ПМ.Что такое ПМ надеюсь не нужно расписывать
Даже подросток знает,что мр 654 ,пневматический пистолет газобалонный,копия ПМ.Что такое ПМ надеюсь не нужно расписывать
вернувшийся
Старожил
Я вот далеко не подросток,но этого не знал! Всё таки это "рыбацкий"сайт,и тонкости оружия здесь не всем известны!Bezrukov сказал(а):Даже подросток знает,что мр 654 ,пневматический пистолет газобалонный,копия ПМ.Что такое ПМ надеюсь не нужно расписывать
Сфинкс
Старожил
И тебя тоже в поисковиках забанили?! :shock: :lol:
Чего бурю в стакане поднимать? Ну оформил объяву парень безграмотно, но ведь есть же у всех доступ в инет! Лень копаться - жми на капу и отправляй ябеду на кацапа модераторам. Ибонех правила нарушать. В правилах всё русским по белому!
Каждый пацак должен носить ЦАК! (С) Это я вам как чатланин говорю! :lol:
И тебя тоже в поисковиках забанили?! :shock: :lol:
Чего бурю в стакане поднимать? Ну оформил объяву парень безграмотно, но ведь есть же у всех доступ в инет! Лень копаться - жми на капу и отправляй ябеду на кацапа модераторам. Ибонех правила нарушать. В правилах всё русским по белому!
Каждый пацак должен носить ЦАК! (С) Это я вам как чатланин говорю! :lol:
ximepalizard
Новичок
Re: продам пневматический пистолет МР654
Дам 3500
Дам 3500
коля-лариса
Старожил
Ку.
Сфинкс сказал(а):Каждый пацак должен носить ЦАК! (С) Это я вам как чатланин говорю! :lol:
Ку.
Танк
Активный рыбак
Re: продам пневматический пистолет МР654
На НГСе вчера видел за трешку с двумя магазинами.ximepalizard сказал(а):Дам 3500
Поделиться: