Re: Выставка-фестиваль «Навигатор Рыболова и Охотника - 2017
Ольга_Навигатор сказал(а):
Судья проводил инструктаж и на построении ни у кого вопросов не было. Зато сейчас как обычно куча.
Перед Золотой осенью в 20-х числах августа будем проводить судейскую коллегию, будут приглашены все кто заинтересован в проведении данных соревновании и там в процессе дискуссии сделаем общии правила и положение.
Еще раз обращаюсь ко всем мы всегда открыты для диалога, звоните всегда рады когда выступают с инициативой и предложениями. Будем обсуждать, чтобы в момент проведения мероприятий все было без накладок.
Не ошибается, тот кто ничего не делает!
Ещё раз всем большое спасибо за поддержку!
Ольга, здравствуйте! С большим уважением и пиеететом отношусь к людям, взвалившим на свои плечи тяжесть организации подобных мероприятий.
Не посчитайте, пожалуйства хамством или вялотекущей шизофренией пенсионера мои слова. (вообще-то гоняюсь и пока прекращять это не собираюсь - считаю, молодит, видите ли.

)
И, однако. Буду может быть несколько суров, но это Вам же надо. Прав задавать Вам вопросы, ну конечно не имею - Ваше право, отвечать ли вообще.
1. Где можно прочитать правила организованных Вами соревнований? Были ли они заранее опубликованы?
2. Как был организован брифинг? Был ли контроль, что все гонщики присутствовали? (с соответствующими подписями).
3. Все ли возникающие в гонках ситуации были разъяснены участникам?
Можно расценить мои вопросы как обычно - мало ли контролирующих организаций. Однако, поверьте, в данном случае это не так. Я очень боюсь, что при возникновении ЧП с более тяжёлым исходом (в данном случае чудом этого не случилось) последствия могут накрыть не только Новосибирск, но и всю Россию.
Если не в курсе кто я - спросите Влада40, Андрея(Сфинкс).
Да, и приглашаю сюда -
http://rivercross.ru ресурс полностью посвящённый любительским гонкам на СНП. Уверен, будет полезно обоюдно.