Просьба о помоши

Fisher-Man

Старожил
И я немного поучаствую, найду в закромах чего-нибудь завалящего и ловчего :!:

игорян768

Старожил
водянной

могу у вас забрать-часто в городе

Max

Активный рыбак
тоже подберу чего-нибудь нужного. А мимо ул. семьи Шамшиных 22 (работа) не перемещаетесь ? или в сторону Кудряшей (живу я там) в выходные на рыбалку) ?

водянной

Moderator
Команда форума
Если кому-то так удобней будет, можно зайти по двум адресам: ул. Красина 74 и Блюхера 71Б, "АкваТермСервис", отдать любому менеджеру и сказать: для Гарасимова Алексея.

водянной

Moderator
Команда форума
Блин, далековато... Вряд ли в ближайшее время буду в том районе...

водянной

Moderator
Команда форума
Лед тронулся - Евгений (Пеликан) завез как обещал, пару катушек коробку с воблерами, "железом" крючками и прочей мелочью... и прям такой реальный пакет резины... С таким набором уже будет не стыдно посылочку отправлять.

Созвонился с Игорем (игорян76:cool:, через пару часов заедет за катушками, сделает им ТО...

Посылку планирую отправлять на след.неделе, поэтому кто хочет поучаствовать, поспешайте... ;)

корень

Писатель-рыбак
Завтра в 9-10 часов буду в районе Кирзавода и на Зателинке,могу отдать!

водянной

Moderator
Команда форума
На Затулинку завтра ехать по работе нет необходимости, а специально туда ехать нет времени, да и далеко... Может у вас будет возможность доехать до Блюхера 71Б, "АкваТермСервис", отдать любому менеджеру и сказать: для Гарасимова Алексея?..

водянной

Moderator
Команда форума
Заезжал Игорь (игорян76:cool:, забрал катушки на ТО... к понедельнику обещал сделать.

Пеликан

Писатель-рыбак
Я так понимаю,что посылку будете отправлять в среду четерг?Постараюсь что нибудь еще доложить,покопаюсь в выходные в шурушках.П.С.Несколько постов было ранее,ночто то никто не привез ничего.Не поленитесь,подберите из своих запасов счто нибудь для инвалида.Не обеднеем поди,а человеку будет радость.

корень

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
На Затулинку завтра ехать по работе нет необходимости, а специально туда ехать нет времени, да и далеко... Может у вас будет возможность доехать до Блюхера 71Б, "АкваТермСервис", отдать любому менеджеру и сказать: для Гарасимова Алексея?..
Попробую,если получится.

Mars605

Старожил
В посылке есть ограничения по весу?Я бы чебурашек подкинул.Еще бы знать грамовку приоритетную.

щука11

Новичок
Всем здравствуйте .Хочу немного поведать о себе.Все мы в детстве баловались самодельные бомбы взрывпакеты и тому подобное.В 13 лет взорвал в руках бутылку из под шампанского с карбидом,Последствия были очень серьезные .Выбил глаз второй потерял половину зрения ,И 60 процентов глухоты на обе стороны. Через 2 года после трагедии остался сиротой.Тетка взяла к себе и то наверное ради опекунских денег. Но я благодарен ей что избавила меня от детдома и и не бросила .Рыбалка стала для меня единственным убежищем от всего этого кошмара на рыбалке терял чувство своей бесмысленной жизни на рыбалке отходил душой и телом . В середине девяностых узнал про слуховые апараты ,Поехал в город нарвался на врача идиота ,продал мне апарат который мне не подходит в общем убил еще процентов 10 , Так что теперь они мне не очень помогают слышишь звон да не поймешь где он.Так и мыкаюсь теперь , ток и спасаюсь от скуки и от этой жестокой жизни на рыбалке. Если еще что-то интересует пишите , буду рад поабщятся с вами. С огромным уважением Андрей НХНЧ вам всем. Спасибо вам всем за вашу доброту и теплое отношение к чужой беде хорошие вы и добрые

Beethoven

Писатель-рыбак
Привет! если терпит, то во вторник из своих закромов - что соберу - во вторник закину на универмаг

Beethoven

Писатель-рыбак
"ЩУКА11" - а вот я слухопротезит!... если есть вопросы все скажу и расскажу - так же у меня есть мастерская по ремонту слуховых аппаратов! чем могу - обязательно помогу!!!

Сам ношу аппараты с детства на оба уха - знаю все прекрасно!

водянной

Moderator
Команда форума
Mars605 сказал(а):
В посылке есть ограничения по весу?Я бы чебурашек подкинул.Еще бы знать грамовку приоритетную.
Ну сам прикинь, скорее всего средние веса... Походу в посылку почты России уже не влезем... Евгений (Пеликан) предлагает ТК отправлять... Тем более, что будут удилки...

Андрей (щука11), от Золотой нивы до Омска сколько км?.. Чтобы прикинуть че по чем, как доставить посылочку... И телефон бы чиркнул какой, для связи, если есть...

водянной

Moderator
Команда форума
Было бы неплохо, если бы у кого нашлись лишние поводочки, крючки, груза...