Просьба о помоши

щука11

Новичок
Всем здравствуйте. Я инвалид по слуху , основное занятие рыбалка .Живу в деревне работы нет да если и была не возьмут. Пенсия семь тысяч, четыре на камунальные расходы в общем полный караул. Увлекся спиннингом,Да очень дорогое занятие .Летом до того хочется порыбачить спином да нечем приманок нет.У нас дорого мне не покарману. Всю зиму сидел на чойсах чтобы спиннинг купить .Может кто поможет приманками ,даже неудобно просить .Но так хочется порыбачить летом даже снится уже как на рыбалку собираюсь ,В общем тоска да и только .Буду очень благодарен всем кто отзовется на мою просьбу.Мой адрес: Омская область,Оконешниковский район ,село Золотая нива ,Степная 6/1. Наполов Андрей Петрович .индекс 646961 Простите что коряво написано как могу. Всем огромное спасибо кто отзовется на мою просьбу Ну и всем вам приятной рыбалки и больших

О

Орлик

Guest
В деревне 4 тысячи на коммуналку ? Не может быть.

San-Sanich

Старожил
Команда форума
Помочь то можно, но ест вопрос: почему сам снасти не делаешь? ты в деревне живешь, наверняка есть сарай, тески, какой-нибудь инструмент? Сделай себе десяток самодельных блесен колебалок из ложек например, навяжи стримеров из меха, сделай поролоновых рыбок, груза отлить из свинца тоже не проблема(пару старых аккумуляторов найди или свинец у электриков), проволока тоже наверняка у кого-нибудь есть в деревне стальная - поверь этого вполне достаточно для ловли практически на любом водоеме. крючки самые дешевые можно купить рублей по 5-10 за штуку, тебе надо 10-20 штук тройников на все про все - будут тебе рабочие приманки.

водянной

Moderator
Команда форума
щука11 сказал(а):
...до того хочется порыбачить спином да нечем приманок нет.
Привет, Андрей Петрович, пожалуй наберу с десяток блесенок разных... Как передать?.. Если почтой выслать по указанному адресу? Нормально будет?..

щука11

Новичок
Всем здравствуйте .Почему не верите 3000 за газовое отопление 1000 плюс минус 100-200 рублей свет вода .Самодельные приманки использую по мере возможности, ток руки корявые не очень получается ложки да поролон использую ток результат на них не очень.Я не прошу чтобы мне покупали .Просто может у кого лежат без дела ненужные сейчас много рыбачат на воблеры железо закинули подальше в ящик Спрашивали про пересылку по почте да подойдет даже очень Спасибо зарание кто отозваллся на мою просьбу. С уважением Андрей

водянной

Moderator
Команда форума
Тут Д.Коля вышел с инициативой собрать коллективную посылочку, кому что не жалко, ну и отправить Андрею. Наверняка есть у многих приманки, крючки, грузила и прочий расходник, которые тупо валяются по загашникам - можно и поделиться.
Предлагаю найти "крайнего", кто этот скарб соберет и отправит посылочкой - может кто сам пожелает... :mrgreen:

плохой

Писатель-рыбак
Tere päevast!
Мать у меня оттуда родом)с Золотой Нивы ул.Зеленая
30 вроде был адрес, сейчас в деревне только дядька родной живет
А где Вы там на спиннинг ловить будете? Провёл там несколько летних каникул в детстве,но в округе рыбачил только в котлованах на карася,да и в болоте у Новониколаевки.
Завтра если выпишут с больницы посмотрю что Вам подойдет из снастей

Anto

Активный рыбак
Завтра тоже соберу не много приманок, есть не плохая палочка, давно лежит без дела, нужна? Готов помочь в сборе коллективной посылки.

корень

Писатель-рыбак
Не определились с местом сбора? Сам лью силиконовые приманки,могу отвешать,если далеко не везти!

водянной

Moderator
Команда форума
Пока ни с чем не определелись... Теме-то еще суток нет... Ща еще народ подтянется, мож кто-то сам изъявит желание хлопоты на себя взять, тогда он и укажет и место сбора, и срок отправки...
Мне это так видится... если у кого есть предложение по интересней, просьба не сдерживать себя... :)

щука11

Новичок
Всем здравствуйте и хорошего дня . Спрашиваете где рыбачу. В основном на Омке и у себя на котлаванах лет 5 назад окуня Чановского запустили ,Щука кое-где есть Сосед рыбак берет на рыбалку когда место есть . Тартас ,Карачи,Чулым. Тартас любимая речка Очень нравится своей красотой Насчет хорошего спиннинга не откажусь я его называю мечта идиота для себя мне о нем ток мечтать . Спасибо всем . С уважением Андрей

игорян768

Старожил
готов поучаствовать

кто модер

куда везти?

игорян768

Старожил
посмотрел в закромах-есть что отправить

хотелось бы знать что в приоритете-джиг- воблеры- железо?

палка какая тестовка-чтоб все в кучу не валить

кстати мож у кого катушка есть не совсем мертвая проТОшу уберу косяки есть некоторые запчаси

помочь надо парню!!!!!

Д.Коля

Старожил
игорян768, Игорь, мне приходилось рыбачить в тех краях. Мы ловили, в основном, на силиконовых лягушек, твистеры от четвёрки, виброхвосты на джигголовках. Ну и железо - колебло и вертушки от третьего номера. Да, местные очень любят резину с внутренней огрузкой ;) , ловят на равномерку. Может Андрей сам отпишется - что в приоритете :roll: .Сижу, собираю коробку ;) .

щука11

Новичок
Всем привет. Сижу сейчас читаю ваши сообшения и думаю ,У вас своих проблем хватает наверное тут я еще со-своей проблемой.Спиннинг у меня Волгарь 5-25 тест, Пишете какой у нас приоритет приманок да у меня его нету ,так ложки да когда никогда позволю себе силикон купить . Про воблеры ток на прилавке видел это для меня темный лес, Вобще нравится джиг и колебалки с джигом есть хорошая возможность поэсперементировать Ну а калебалки и вертушки считаю как универсальными ловят всегда и везде если рыба активная.Спасибо всем НХНЧ ВАМ и больших трофеев

водянной

Moderator
Команда форума
игорян768 сказал(а):
кто модер

куда везти?
Если никто не решится быть "крайним", тогда им буду я... Но давайте не будем спешить, до сезона жидкой воды есть еще время, может кто подтянется с катушкой... :mrgreen:
Предлагаю: эту неделю собираем, а в начале следующей отправим посылочку...

Тем, кому по какой-то причине срочно надо, звоните 8-903-905-44-тридцать два, там договоримся... В основном обитаю на "Сухом логу" (Калининский универмаг), но бывает перемещаюсь по городу по работе...

Пеликан

Писатель-рыбак
ДВС,привезу пару катушек,воблерушки,чуть железа и пакет силикрона.Думаю,что надо еще свинца накидать и пару мотушек шнура.Палочку пошукаю в закромах.Мы же люди,помочьнадо человеку.

водянной

Moderator
Команда форума
Евгений (Пеликан), приветствую. Может вы свяжетесь с Игорем (игорян76:cool: и сначала катушки ему закинете?.. Он обещал ТО катушкам сделать, а уж потом и отсылать... ;)