FIL54
Новичок
Смотрю куча сторожил откладывают свое присутствие лиж бы пост кинуть ))
а новички лишь бы "новую" тему создатьFIL54 сказал(а):Смотрю куча сторожил откладывают свое присутствие лиж бы пост кинуть ))
Естественно, дел по горло что бы заниматься поисками, по сути все решено, ну, а вам заняться больше нечем как зайти отложить остаток, счастья вамVitalijWood сказал(а):а новички лишь бы "новую" тему создать
у вас все на отложении смотрю завязано.... и вам не хворать...FIL54 сказал(а):Естественно, дел по горло что бы заниматься поисками, по сути все решено, ну, а вам заняться больше нечем как зайти отложить остаток, счастья вам
Ну серьезно уважаемый мимо так пройти сложно? Обязательно написать? За посты денег дают? Такие новички как я и разбегаются из за гнобления, реально подсказать нечем пройдите мимо, вроде не молодой уже, если мешают новые темы, так писать походу в старых уже не интересно. Я уже с года 2 тут, просто читаю, опыт гребу и не имею такой привычки кому то что то бессмысленно писать, все когда то начинают, другие опытом делятся, форум для общения, а не для старых темVitalijWood сказал(а):у вас все на отложении смотрю завязано.... и вам не хворать...
FIL54 сказал(а):Ну серьезно уважаемый мимо так пройти сложно? Обязательно написать? За посты денег дают? Такие новички как я и разбегаются из за гнобления, реально подсказать нечем пройдите мимо, вроде не молодой уже, если мешают новые темы, так писать походу в старых уже не интересно. Я уже с года 2 тут, просто читаю, опыт гребу и не имею такой привычки кому то что то бессмысленно писать, все когда то начинают, другие опытом делятся, форум для общения, а не для старых тем
полностью согласен просто новые одинаковые темы это путаница...ни чего личного....FIL54 сказал(а):другие опытом делятся, форум для общения, а не для старых тем
Детский сад Однако вам будет трудно все объяснить.FIL54 сказал(а):Ну серьезно уважаемый мимо так пройти сложно? Обязательно написать? За посты денег дают? Такие новички как я и разбегаются из за гнобления, реально подсказать нечем пройдите мимо, вроде не молодой уже, если мешают новые темы, так писать походу в старых уже не интересно. Я уже с года 2 тут, просто читаю, опыт гребу и не имею такой привычки кому то что то бессмысленно писать, все когда то начинают, другие опытом делятся, форум для общения, а не для старых тем